![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3591 или 295169 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3592 или 295178 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3593 или 295180 |
Я тут живу!
|
![]()
и где тут рубероид?
это из серии - бирюзовый - цвет гипсокартона, белый- больница... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3594 или 295183 |
Я тут живу!
|
![]()
Красота!
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3595 или 295381 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3596 или 295409 |
Я тут живу!
|
![]()
@Alex77, ну фирма там на лейбле видна... а что за цвет - точно не скажу...
Реально, по обоям сделал следующие наблюдения: 1) независимо от стоимости обоев могут недокрашивать 2-3 см с краю трубки (то ли принтер на фабрике такой то ли что) - соответственно видны полосы. Мы в одной комнате нафиг отодрали уже поклееные обои - и заставили мастеров отрезать кусок рулона (убирать эту полосу)... фабрика это не считает дефектом. продавцы за свой счет привезли еще трубок. 2) почему-то самые проблемные - именно итальянские... с немецкими как-то особенно нюансов пока не выявили... может потому, что закупили в основном италию... 3) обои, которые выглядят круто вблизи, выглядят совершенно по-другому издали. соответственно, если хочется, чтобы была видна фактура, а не просто типа-однотонные - надо, чтобы размер фактуры был побольше (если вертикальная полоса - то см 2-3-4 толщиной, а не 5 мм...)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3597 или 296324 |
Я тут живу!
|
![]()
Народ, привет. Столкнулся с неприятной проблемой. На 2 этаже в санузле сильно тянет неприятным запахом из лотка душа. По сути, ниоткуда больше не тянет, только оттуда (в 3 других лотках на других стояках,как и в ванне, унитазе и пр на этом - все ок... пока не психанул и не разбурил ванну - подскажите, на что обратить внимание?
Есть подозрение что мои Сантехники стояк неправильно как то вентилируют... залезу на чердак гляну сегодня... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3598 или 296328 |
Пионэр
|
![]()
Пересыхает гидрозатвор в трапе душевом. Достаточно время от времени пользоваться душем или просто немного воды сливать - она тогда в колене там стоит и перекрывает собой проход в канализацию.
В трапах из-за их конструкции обычно довольно небольшой объем воды в гидрозатворе и она довольно быстро испаряется, открывая ход в трубы канализации. Точно так же работает любой сифон, только там обычно воды намного больше. Существуют трапы с поплавковыми клапанами - они не воняют даже полностью пересыхая. Они дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3599 или 296329 |
Я тут живу!
|
![]()
Т е если в отпуск уехать на недельку, по приезду будет норм амбрэ?)
Почему тогда остальные не воняют то?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3600 или 296331 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: