![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#231 или 295271 |
Я тут живу!
|
![]()
наши соседи поставили себе индукционку, т.к. поленились делать проект на перенос трубы внутри дома (переделывали кухню), глупое решение, как по мне, учитывая то, что выделено 6кВт с ограничителем. Моя супруга сходила к ним ради интереса попробовать попользоваться. Сказала что после газа совсем не понравилось. Я пользовался только переносной однокомфорочной индукционкой, если стационарки работают точно так же, то я любые деньги готов бы был отдать за обычную газовую плиту. Лично не вижу причин ради чего делать лишнюю рагрузку на эл. сеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 или 295272 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее было в 21:33 ---------- из электрических рассматриваю обычную стеклянную поверхность не индукционку. @Юра Добриденев, лишней нагрузка не будет, в моем случае, есть запас по выделенной мощности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 или 295275 |
Я тут живу!
|
![]()
Газовая или электрическая? Вопрос привычки.
Газ - открытый огонь. Какая-никакая, а копоть имеется. Вопрос экономической выгоды? Надо смотреть, насколько интенсивно будет плита использоваться и считать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 или 295276 |
Член Совета
|
![]()
копоть есть на пропан-бутане(балоны). на метане копоти не встречал.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#235 или 295277 |
Я тут живу!
|
![]()
у родителей вытяжки никогда не было, копоти не наблюдается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 или 295286 |
Я тут живу!
|
![]()
что вы так ополчились на индукционку? Две недели назад поменял газ на индукцию. Вот на такую http://irecommend.ru/content/indukts...sch-pvs651fc1e Пока только положительные впечатления. Копоти такой чтобы аж в воздухе висело на газу, конечно, нет. Но после продожительного использования кастрюль-чайников они покрываются налетом пригоревшим каким-то. Даже если чистить. а на индукционке такого нет. Плюс тамер, плюс быстрое закипание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 или 295287 |
Я тут живу!
|
![]()
Сань, может не обращал внимания? Можешь ко мне в гости заехать, покажу тебе потолок раскрасивущий. Когда-то был он белым. Вытяжка мощная. Не помогает. Даже стены на кухне порой мою и пылесошу. Есть копоть. Во думаю кухню менять, плиту хочу с газовой на какое-нибудь домино сменить. Т.е. на случай отключения эл-ва, чтоб хоть одна конфорка была на газу. Остальное индукция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 или 295288 |
Член Совета
|
![]()
копоть и жир - вроде как разные вещи. а так да, жир на газовой поверхности больше летает за счет восходящих потоков
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 или 295289 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 или 295290 |
Я тут живу!
|
![]()
@magari, с учетом частоты отключения электричества проще иметь про запас примус, чем с домино огород городить. И с учетом стоимости (если это важно).
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Панель газовая | adf | Бытовая техника | 54 | 28.06.2011 10:51 |
|