![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#621 или 295063 | |
Я тут живу!
|
![]()
Моё внимание привлекла вот эта фраза (особенно выделенные слова):
Цитата:
Изначально предполагается, что станция будет нерабочей? Или, станция может неожиданно заработать в процессе строительства? Или, она может самостоятельно в любой момент заработать (или отключиться), игнорируя высококвалифицированный персонал? Стрёмно как-то... ---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее было в 22:15 ---------- @Урри, из космоса может вернуться в виде Тунгусского (Островецкого) метеорита. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#622 или 295079 |
Я тут живу!
|
![]()
Наши иканамисты от сохи дальше своего носа никогда не видят. Давно было сказано, что итоговая стоимость этого "подарка" от соседей будет гораздо выше расчетной. И себестоимость энергии будет больше расчетной. Проблема отходов уже давно поднималась. Мне было смешно слушать наших форумных теоретиков говоривших что РФ заберет отходы себе... ну ну, особенно когда ввоз отходов запрещен законодательно. И это еще цветочки. Любая АЭС имеет срок эксплуатации. Расходы по выводу из эксплуатации никто не считал вообще. А это не просто газовая ТЭЦ, которую выключил и все. Посмотрите на Литву с ее Игналинской, по всей европе с протянутой рукой клянчили деньги на это дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#623 или 295091 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 или 295195 |
Я тут живу!
|
![]()
http://www.belaruspartisan.org/economic/391098/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 или 295199 | ||
Я тут живу!
|
![]()
Интересная статья... но возникли вопросы.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#626 или 295200 |
Я тут живу!
|
![]()
Данная АЭС - это головная боль и проблемы будущих поколений. На которых приверженцам строительства нас...ать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#627 или 295801 | |
Я тут живу!
|
![]()
Наткнулся на новости
Цитата:
- майнеры то хотят электричество по дешевке. По 2 рос рубля за кВтч при обычной цене в 4.5 рос рубля. - даже в россии лишнее электричество. Так что и наше фиг нужно будет. Да еще и втридорога. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#628 или 295813 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#629 или 295816 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#630 или 296082 |
Я тут живу!
|
![]()
https://news.tut.by/economics/558443...culation_smart
Вот бы Правительство почитало эту статью... Или эту тему у нас на форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стяжка-дальнейшие действия? | sasha9 | Внутренняя отделка | 7 | 15.10.2012 09:49 |
Белорусская металлочерепица..... | insider | Кровельные материалы | 82 | 08.09.2012 14:11 |
|
|
Белорусская АЭС: экономическая бомба замедленного действия? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|