![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#41 или 287989 |
Я тут живу!
|
![]()
тоже такой вопрос стоит. Планкен, вроде, тоньше, буду делать на откосах его внакладку на утеплитель, направляйки втапливать. На этих откосах (у меня планкен не везде и только с одной стороны окон) утеплитель заводить на окно меньше, чем на обычных без планкена, если чуть больше будет залезать чем на остальных, ничего страшного. Так подобрал окна и планкен, чтобы он попадал только на глухари, для того чтобы сетки еще стали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 287993 |
Окцибрёнок
|
![]()
@Юра Добриденев, натолкнули на мысль!! Стандартный планкен из термодревесины 20-22мм, но строгануть можно на откосы потоньше, например 10мм и собрать угол с помощью мет. уголков как на фото, или одним цельным щитом скрутив используя перфорированную полосу. Потом смонтировать целиком собранный откос. Только какой минимальный напуск утепления делать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 287995 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну, 20мм получается можно делать утеплитель, остальное планкен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 295991 |
Дипутат
|
![]() Цитата:
Смущают пара вопросов : 1. Стыкуются ли они попрямой? Т.е, из двух обрезков по 50 см сделать 1 метр. Продавцы говорят что нет , только в углах. Я думаю почему нет? 2. Бросается ли в глаза белая полоска по периметру окна , если окна тёмные , и как этого избежать? 3. На каких производителей ориентироваться , чтобы не пожалеть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 296005 |
Я тут живу!
|
![]()
я буду силиконить ибо уже откосы готовы. оставили щели для силикона.
..чё та я сумлеваюсь , что стока четки надо. где таки откосы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 296007 |
Участковый
|
![]()
@lёwa, у меня окна ламинированные коричневые и ничего белого не вижу. Почему нельзя состыковать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 296008 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 296009 |
Я тут живу!
|
![]()
@lёwa,
1. стыкуются, просто друг к другу.впритык. 2. у меня темные - не видно. 3. капарол капатек имхо, крутая штука, есть еще похожая для внутренних откосов. обратите внимание что для мелких и больших площадей отсекления нужны разные примыкания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 296010 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 296046 |
Я тут живу!
|
![]()
@lёwa, ну, амплитуда колебаний у большой площади - больше, и мелкого примыкания может не хватить. Есть спецпримыкания для больших площадей, конструктивно отличаются от тех что на картинке выше. Про граничные значения площадей - не помню... Спросите у капарола.
у него это Профиль с полосой из стеклоткани Capatect-Gewebeanschlusleiste Mini 694/01 Lange=2,5м Профиль примыкания к проемам(с сеткой) Capatect ANPUTZLEISTE 660/01 "COMFORT" S, длина 2,4 м |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Входные наружные двери | Alex GR | Окна, двери | 913 | 18.10.2020 01:14 |
Откосы | Alex GR | Окна, двери | 181 | 13.11.2016 13:25 |
|