![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1101 или 296917 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1102 или 296919 |
Я тут живу!
|
![]()
Просто выставляешь на котле 30 градусов и спокойно моешься. Правильно, если теплообменник забит или напор слабый температура скачет. А так всё нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1103 или 296920 |
Я тут живу!
|
![]()
На кухне то открывают то закрывают кран и у вас контрастный душ ))
Или мыться под слабым душиком чтоб не мешало открытие крана на кухне. А если вода достаточно жёсткая то теплообменник и за год умрёт... Потом чуть течёт. На квартире был такой котёл так что более не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1104 или 296932 |
Я тут живу!
|
![]()
Х.з. 7 лет Альфа Калор. Ни разу не подвёл, ни разу не чистился теплообменник. И с водой все нормально. Так же и многих знакомых разные котлы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1105 или 296935 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 или 296936 | |
|
![]() Цитата:
Правда газовая колонка влечёт за собой установку дополнительного дымохода |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1107 или 296937 |
Я тут живу!
|
![]()
Ключевое слово помещение. Для бойлера нужно помещение
котельная. Газификация началась относительно недавно. И большинство людей суют котлы в уже построенное жилье. Про квартиры вообще молчу. Кто может построить новый дом, тот планирует котельную. Поэтому рекомендации бойлера всем подряд неверно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1108 или 296940 |
Я тут живу!
|
![]()
Как бы форум о строительстве домов, а не как поставить котёл в квартиру или пятистен 60х годов, вместо печки.
Двухконтурники и колонки это не для людей, это галимые костыли, когда другого выхода нет. Пользовался двумя или тремя двухконтурниками и долго колонкой, одним из них совсем недавно, когда уже позабыл что это за прелесть, пришлось вспомнить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1109 или 296960 |
|
![]()
двухконтурником не пользовался, только колонкой пару десятилетий. Не вижу проблем в комфортной эксплуатации газовой колонки, если иметь поблизости от водорозетки маленький бойлер (10-15л) и нет нужды в рециркуляции.
---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее было в 00:55 ---------- Это верно для ТТК или элекро с ночным тарифом, там желательно иметь бочки побольше. А вот 50л бойлеры без проблем вписываются на стенах на уровне глаз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1110 или 296969 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |