Ввёл газовую трубу в дом наконец-то:
Поработал с компанией Налан. Если кратко - отвратительная организация. Если развёрнуто:
- *Договорились на 10 утра, бригада приехала после 12. На все звонки их менеджер отвечал - уже подъезжают, пока не оказалось, что они вообще поехали в магазин за инструментом.
- *Потом бригада заявила, что ещё два дня назад сказала менеджеру, что не приедут к 10, но менеджеру было пофиг. Менеджер сказал, что ничего такого не было. Разбираться, кто там прав, а кто виноват не было никакого желания. Отвечает - компания целиком, пусть и разбирается со своими исполнителями.
- *Перед началом работ предупредил их, чтобы делали всё ровно и аккуратно, на что ответили: у вас сантехника вон как криво сделана, а от нас вы требовать будете?
- *Если они хотят вам позвонить, то они буут это делать ежесекундно, пока не поднимете или кто-то из не отвлечёт. Вчера, например, был на встрече с заказчиком. За это время позвонили с десяток раз, с разных телефонов в течение нескольких минут. Ни сбрасывание, ни игнор не помогали. Потом оказалось, что вопрос был совсем не срочный, и они хотели убедиться, что я не забыл, что завтра в 10 монтаж и надо взять с собой много налички...
В общем, я очень рад, что не повёлся на их уговоры купить у них Baxi (номер 1 в России, как не устают они твердить) со скидкой. Не дай Бог что-то бы с ним случилось, такой сервис я бы не выдержал.