Пользуюсь программатором-регулятором (или как его там...) около двух лет. пару мыслей по итогам эксплуатации:
-когда готовился к его установке на всякий случай повыводил провода на подключение в разных местах но в итоге все мимо кассы... на первом этаже везде или теплые полы или рядом камин или солнечная сторона а программатор я вам скажу очень чувствительный! у меня сейчас получается что первый этаж и мансарда разница около 1 градуса (а может и больше). я это к тому что очень важно найти правильное (рабочее) место для этого девайса. пока прикидываю что стоит его установить где то на лестнице, т.е. между первым этажем и мансардой.
- когда будни по накатанной, дети в школу, взрослые на работу, в определенное время ушли, в определенное время пришли ну и т.д. все просто и временные интервалы задаются в программаторе, когда включиться, когда выключится, когда 21 а когда 19 ну и т.д. стоит этому режиму поменяться, а то и несколько раз, задолбешься перенастраивать программатор. в итоге наиболее эффективно программатор работает только ночью когда температуру отопления можно понизить а гвс отключить.
|