![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#951 или 299452 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня в ванных почти по всему периметру пола потрескалась и повываливалась фуга. ТП и плюс видно еще сама стяжка чуток гуляет из-за демпфера по периметру комнаты. Хотя при этом трещины под дверью нету, может повезло.
Теперь думаю где найти цветной силиконовый герметик да подмазать шов на стыке стены и пола. Фуга с пластификатором не выдержала. А если на стенки плитки не планировать вообще, то дополнительные вопросы с уборкой будут. Хотяб метр от пола на стенки будет не лишним. |
![]() |
![]() |
![]() |
#952 или 299455 |
Я тут живу!
|
![]()
Все производители рекомендуют стыки плиток в углах проходить силиконовым герметиком, еще есть вариант использовать не силикон а МС-полимер. Но он только белый, поэтому замешивается с фугой, которая использовалась для основной фуговки, добавляя перемешивая постепенно до необходимого цвета, потом либо шприцем, либо из обрезанного пакета проходят стыки.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#953 или 299461 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#954 или 299463 |
nice vibe
|
![]()
@Korvet068, а хез, мне кажется что он в сан узлах не должен применяться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#955 или 299469 | ||
Дипутат
|
![]() Цитата:
Цитата:
А как в комнатах моете полы , тоже шваброй по стенам или всё-же по плинтусу? Я тоже так планирую сделать в котельной. А именно -- стены штукатурка , но штукатурить не от уровня чистового пола, а выше на 10 см. Далее, на полу плитка , вместо плинтуса та-же половая плитка , но нарезана на полоски сантов по 7 . Эти полоски и приклеиваем в одной плоскости со стеной в заранее оставленное пространство между полом и штукатуркой . Получаем плинтус из плитки , над которым - хоть крась , хоть обои клей ..... Не знаю как получится , но буду пробовать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#956 или 299481 |
nice vibe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#957 или 299483 |
Я тут живу!
|
![]()
@trmntr, ну например тем, что если это плитка резаная, то край неаккуратный. Нужно дорабатывать всякими черепашками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#958 или 299488 |
Я тут живу!
|
![]()
А можно торцевую планочку использовать.
Это вопрос чисто эстетики и желания хозяина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#959 или 299489 |
Я тут живу!
|
![]()
@lёwa, @Makapoh, одно дело половой тряпкой по плинтусу, а другое дело по обоям, не ужели не понимаете разницу ? Даже если плинтус крашеный, это, все равно, не та краска. Если даже обои крашеные, то очень мало красок которые реально можно полноценно мыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#960 или 299501 |
Я тут живу!
|
![]()
Юрий, Вы видимо не до конца поняли коллег. Речь шла о втором предложенном варианте, когда плинтус из нарезанной плитки утапливается вровень со штукатуркой, тем самым закрывая неглазурированный срез. Половая тряпка контактирует на стене тоже с плиткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
alivar.by Благоустройство территории, укладка тротуарной плитки | alivarby | Услуги. Предложение | 5 | 18.03.2012 15:28 |
укладка тротуарной плитки | a-1979 | Услуги. Предложение | 0 | 04.01.2012 01:36 |
Куплю остатки тротуарной плитки. | mayonez | Куплю | 0 | 02.08.2011 11:02 |
|
|
Про укладку плитки Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!