![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#321 или 299687 |
Я тут живу!
|
![]()
На кухне такая улитка наверно не имеет смысла. Лучше равномерная, если до шкафчиков, а если под шкафчики заводить то и реже можно шаг сделать.
Чисто моё мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 или 299762 |
Дипутат
|
![]()
В целом обвязка рабочая. Разводка радиаторов по мансарде грамотная, по подвалу не понял (схема мелкая). По ТП согласен с замечанием по кухне. Уплотнение шага имеет смысл в пристенной зоне, на расстоянии в 70-80 см от стены оно не особо поможет. Я признаться вообще не особенно понимаю эту тенденцию "под шкафчиками не надо". Почему не надо? Тем более в Вашем случае, когда каждый метр площади ТП на счету. О конструктиве дома ничего не знаю. Надеюсь, расчёт теплопотерь делали? Тут визуально слабое место одно - зона эркера.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#323 или 299766 |
Я тут живу!
|
![]()
да да.
я всё же рекомендую наружние пристенные зоны ТП класть. стоят там шкафы или нет , а стена всегда холодная. наличие теплого пола обеспечит там какую-нибудь циркуляцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 или 299769 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 или 299774 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, за холодильником греет компрессор.
усё там добра! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#326 или 299778 |
Я тут живу!
|
![]()
так я по этому и решился одеть изоляцию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 или 299780 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
А на счет ТП под шкафчиками - я считаю, что класть нужно. Конкретно на кухне я просто сделал шкафчики без цоколя, на ножках, типа, чтобы тепло выходило. И вообще все мебеля стараюсь делать не стоящими на полу (делаю встроенные, изначально так проектировал) или на высоких ногах. Кстати привык к высокой кровати (с одной стороны, чтобы тепло от полов не терять, с другой - напугали на форуме, что спать будет жарко) - уже и не понимаю, зачем их низкими делают. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#328 или 299794 |
Окцибрёнок
|
![]()
В помещение 14 радиатор добавьте!
Вы уверены, что без радиаторов ТП "справятся" в самые холодные зимние дни!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 или 299808 | ||
Я тут живу!
|
![]()
Цэ балькон, туда либо конвектор, либо ТП
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее было в 20:41 ---------- Цитата:
Если стены нормальные, если ТП нормально накручены и нормально работают, то их всегда хватает. ---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее было в 20:45 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#330 или 299817 |
Я тут живу!
|
![]()
Что ж с тем холодильником летом должно случатся при +30.. Если при +21 зимой в доме ему плохо?
Но если чётко знать где холодильник то можно там обойти угол. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужен совет | Terwek | Моя стройка! | 171 | 16.02.2017 18:49 |
Нужен совет по проектированию | vlidomir | Проекты и проектирование | 1 | 03.12.2015 13:26 |
Нужен совет по теплице | MinNews | Кровельные материалы | 35 | 28.04.2015 11:03 |
что построить? Нужен совет! | Klukovka | Моя стройка! | 16 | 25.04.2012 02:44 |
нужен совет | lёwa | Проекты и проектирование | 24 | 10.02.2012 13:40 |
|
|
Нужен совет по схеме отопления Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: