![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#131 или 300038 |
Окцибрёнок
|
![]()
@Елена_, посмотрите еще Werzalit.
При такой ширине, как у вас, получается довольно большая мертвая зона нижней части окна (плохой подогрев стекла со стороны помещения) - желательно, предусмотреть вентрешетку в подоконнике (если, конечно, есть радиатор под окном). P/s: могу оставить контакт мастера, который сделает все "по уму". |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 или 300039 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 или 300040 |
Окцибрёнок
|
![]()
)) я вот тоже смотрю на свои в квартире. ПВХ))) . Если их ставить, то какие-нибудь очень гладкие и заглушки... даже не знаю. Мне кажется, даже на клей не спасет(((
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#134 или 300042 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#135 или 300043 |
Я тут живу!
|
![]()
имхо самое важное-не материал. а аккуратность в изготовлении.
себе заказываю лиственницу . в ванных-плитка. на высоких окнах запланированы теплые подоконники.(белый бетон-буду трахаться сам или плиткой застелю...будет быстрее -120 распил , если в полы такую же).. самому нравятся ПВХ-просто недорого быстро аккуратно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 или 300049 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 или 300060 |
Член Совета
|
![]()
Постформинг в качестве подоконника ИМХО вечный! Ну если конечно его из лейки не поливать.
И глубина у вас 'правильная' 60см. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 или 300061 |
Окцибрёнок
|
![]()
Поливать могут - трое мальчишек от года до пяти. Да и банальный дождь с открытым окном... но мы в одном месте смотрели - не всякий подходит, в том, что подошел, поверхность не гладкая, пыль будет забиваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 или 300062 |
Член Совета
|
![]()
Не подходит-это у вас рама внутри цветная?
Слотекс, полностью обёрнут в пластик + влагостойкая пропитка, слабое место - торцы...... качественно проклеить кромкой и завести их на сантим- другой в стену при монтаже ....... и всё будет ОК! |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 или 300063 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее было в 23:37 ---------- Нет, рама белая. Продавец сказал, что для подоконников подходит только один вид. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наличник, плинтус, подоконники, дверные коробки, элементы лестниц | Анастасия | Пиломатериалы | 1 | 03.06.2011 22:08 |
|
|
Подоконники Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: