По случаю задам ещё пару вопросов по машинам.
За счёт чего в машинках с вертикальной загрузкой достигли загрузки до 7 кг? Неужели увеличили барабан в диаметре или просто поставили мотор помощнее а там запихивай как хочешь? Но они, при этом, гарантируют то, что оно запиханное отстирается.
Где-то читал, что дорогие машинки вертикалки, для того чтобы снизить вибрацию начали весить до 110 кг, но в реале я таких найти не могу, обычно вес около 60 кг +-
Ещё говорят что есть функция разброски белья по барабану, чтобы избавиться от эффекта эксцентрика, при отжиме. Работает ли она и как называется правильно, что-то в вертикалках даже дорогих, не могу такого найти.
Вертикалку смотрю не из за того что в санузле места совсем мало, а т.к. ставить машинку глубиной 600мм, а по факту все 700, жаба не позволяет, уменьшается чувство пространства, да и супруга говорит, что 7кг ей выше крыши. Спрячем вертикалку от глаз долой в шкафчик, у которого только столещница поднимается на петлях.
Только я подозревают что обьем барабана в здоровой фронталке, все де побольше будет, а значит и отстирывать лучше должна из за большего свободного места. Так ли это или я ошибаюсь ?
|