![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#431 или 300420 |
Я тут живу!
|
![]()
плита тут может еще хуже злую шутку сделать, так что тут она не особо рулит.
Я, вот, зато, на этом примере еще раз напомню про "стены под покраску" в свежем частном доме из штучного материала. Без флизелинового холста нефик даже затевать эту авантюру, где-то да вылезет. Такие трещины уже ничем не стабилизировать, они то сходятся, то расходятся назад, живут своей жизнью. Это не штукатурка треснула, это материал стен имеет трещину. Практически не влияет на несущую способность. Хотя, бывают случаи когда КББ слишком интенсивно звбирает влагу из штукатурки, что приводит к сильным усадкам самой штукатурки @Uhon, ничем их не нужно лечить, просто должна быть отделка соответствующая. Обои, обои под покраску, стеклообои, холст.Холст без последующего шпаклевания, т.е. краска сразу по холсту. Сетки тут как мертвому припарка, зряшная работа, потом все равно вылезет, не сразу, так потом. Краска по шпаклёвке, всякие цыганские венецианки отпадают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 или 300491 |
Я тут живу!
|
![]()
Под покраску придется потом еще дополнительно шпатлевать - так было всегда, под обои - не надо. За время от штукатурки до покраски стен пройдет немало времени, за которое на стенах появятся небольшие повреждения от других рабочих (царапины, сколы и т.д.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 или 300493 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#434 или 300512 |
Я тут живу!
|
![]()
вот всегда удивляло,возмущало отношение строителей к чужой работе:
1.все последующие стремятся обгадить работу предыдущих перед заказчиком 2.все последующие хамски относятся к работе предыдущих - поцарапают,стены и окна,походят грязными ботами по свежешлифованному паркету,при установки мебели и оборудованияобдерут обои и свежевыкрашенные стены, а уж уронить на плитку на самом видном месте молоток - святое дело |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#435 или 300840 |
Член Совета
|
![]()
Пришли наши окна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 или 300841 |
Член Совета
|
![]()
Проект на тепло будет готов через недельку. Встал вопрос какие радиаторы ставить; может кто изучал тему и сможет посоветовать. Варианты такие смотрим: Зендер немецкие; Корадо чешские и Керми Германия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 или 300928 |
Член Совета
|
![]()
и проблескнула новая мысль - что можно ставить обычные лидские в комнатах, они абсолютно нормальные....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 или 300930 |
Я тут живу!
|
![]()
@Katerina1010, у меня в квартире стоят лидские. За 5 лет претензий к ним не было. Не изучал еще технической стороны вопроса, но, как по мне, нормально они тепло отдают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 или 300931 |
Член Совета
|
![]()
спасибо! нам сказали , что по тех. вопросам к ним также претензий нет...поэтому думаю, что тоже остановимся на них. Немецкий дизайнеровский поставим только в гостиной - там просто по проекту он вертикальный и огромный
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дом Классический 2 | Alexkid | Моя стройка! | 51 | 08.08.2018 12:46 |
Что нам стоит дом построить? | News | Статьи | 5 | 23.10.2013 16:12 |
Сколько стоит построить Дом? | adf | Финансы | 1175 | 22.10.2013 14:00 |
Сколько стоит дом построить? | Славка | Статьи | 2 | 07.12.2011 12:15 |
Сколько стоит построить жилье в Беларуси | News | Новости | 0 | 06.10.2011 16:30 |
|
|
Что нам стоит дом построить -Классический 2 Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: