![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#251 или 300846 |
Я тут живу!
|
![]()
...
реально проблема не в стирке- это и енот сделает (у меня стираются ещё и диванныеподушки с СТО) (реально жена полоскун) .. проблема-это сушка. я вот в ступоре-где в доме сушить. на крайняк натяну в ванной комнате. (не ну в бильярдной -это бужет ржачно..........) а ведь белью важно- растянуть и продуть. а где в современном доме сквозняк??? вот и мучаюсь наперед |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 или 300849 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня постирочная сама собой получилась в котельной. Там же веревочная сушка с настенным креплением на 2.5 метра длиной. Пеллетнику для горения воздух подается через "дырку" диаметром 150мм в районе верхней части окна. Так получилось что это на противоположной стене от котла. В общем смена воздуха постоянная. Веттиляцию даже зимой прикрываю на 90%, иначе вообще все тепло улетает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 или 300851 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 или 300852 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 или 300854 |
Я тут живу!
|
![]()
каждому дому - банно-прачечный комбинат...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 или 300860 |
Я тут живу!
|
![]()
я ленив.
мега ленив. в подвал со 2 этажа белье не потащу. (в гараже уже стоит вятка автомат кстати).. насчет сушилки-это вариант..надо подумать..над тем -куда её впихнуть... как говорит мой мастер-ломастер : "дом большой , а места нету." (если я что-то делаю , а фичу забыл- надо бежать минуту туда и обратно ...) ---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее было в 01:02 ---------- у соседа сделан канал в подвал для сброса ...ну я могу использовать шахту "лифтовую"..но в подвале таже тема- как обдувать.. опять сушилка.....но место уже есть... но тащить наверх сухое...лом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 или 300896 |
Я тут живу!
|
![]()
ставится посредством спец лотка-переходника прямо на стиралку, если совсем уж места нету.
всяко лучше всех этих верёвок и рогатин развешивательных. ---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее было в 21:15 ---------- закончатся чистые носки - принесёшь хоть из цоколя, хоть с чердака )))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 или 300898 |
Я тут живу!
|
![]()
На днях предложил еще раз Оле подумать над вариантом сушилка на стиралке или стиралка рядом с сушилкой (когда обе от 650мм глубиной), в принципе у нас всё влазит даже рядом. Чуть не съела, так ей понравилась просторная ванная комната, согласна ко мне в котельную носить, хотя там дверь в дверь с другой стороны коридора. Слушать звук только сушилки еще как-то согласен, скрипя зубами, но еще и стиралку, в добавок, уже перебор. Все таки очень большая разница в не особо больших санузлах эти 25-35см глубины, реально совсем другое помещение получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 или 300899 |
Участковый
|
![]()
@Юра Добриденев, а 2 в 1 чем не катит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 или 300900 |
Я тут живу!
|
![]()
мне не катит. абсолютно разный результат.
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее было в 22:01 ---------- а сколько метров у тебя санузел? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Углошлифовальная машина | sanyok | Оборудование и инструменты | 241 | 21.12.2017 10:42 |
|
|
Стиральная машина Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: