![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#451 или 300986 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#452 или 300987 |
Член Совета
|
![]()
@Katerina1010, это ваш дом и вам в нем жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 или 300988 |
Я тут живу!
|
![]()
@Katerina1010, вот ссылка на обсуждение лидских радиаторов в России: https://www.forumhouse.ru/threads/99656/
Могу предположить, почему их не сильно любят продавцы. Завод - государственный. Больших скидок не даст. Рекламы нет. Прибыль небольшая. С тем же дизайнером, архитектором, монтажником, посредником поделиться нечем. Смысла большого продавцы не видят. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#454 или 300989 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня лидские радиаторы уже четвертый год работают - по работе никаких нареканий нет. От более дорогих отличаются качеством сборки и покраски (ни них видны места точечной сварки и т.п., но только при внимательном рассмотрении) - если радиаторы не на виду (за шторами например), то не заметно, если на открытом месте - дорогие внешне выигрывают конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 или 300995 |
Карапузо
|
![]()
@Katerina1010, Здравствуйте. Подскажите пожалуйста фирму где заказывали окна и какой профиль с фурнитурой. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 или 300996 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 или 300998 |
Я тут живу!
|
![]()
@Sas, почитал. Один плохой отзыв по радиаторам, купленным на рынке. Потом положительные отзывы перевешивают опять же. А утверждение, что их нельзя применять в центральном отоплении в многоэтажках - вообще смех да и только.
Да, есть небольшие косяки. Да, их можно расмотреть с расстояния 20 см. И да, их не видно с расстояния 1 метр. Но все пишут, что они совсем некритичные. Я вот со своей стройкой все меньше и меньше начинают заморачиваться не некритичных мелочах. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#458 или 301000 |
Член Совета
|
![]()
@Alexus, ок. Какая разница где куплена Лидея? вы думаете их подделывают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 или 301001 |
Я тут живу!
|
![]()
@Sas, да я не к этому. Никто не отменяет неправильную транспортировку и хранение. И я признаю, что есть мелкие косяки у них. Да у всех, думаю, есть. Я к тому, что 95% отзывов положительные на них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 или 301002 |
Я тут живу!
|
![]()
А вы думаете, что те кто купил себе чугунные с радиаторного, пишут негативные отзывы? Всему свое место, и свой кошелек. Просто стоит понимать, что чудес не бывает, дешевле может быть только в ущерб чему то - качеству, дизайну, исполнению, удобству монтажа и эксплуатации и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дом Классический 2 | Alexkid | Моя стройка! | 51 | 08.08.2018 12:46 |
Что нам стоит дом построить? | News | Статьи | 5 | 23.10.2013 16:12 |
Сколько стоит построить Дом? | adf | Финансы | 1175 | 22.10.2013 14:00 |
Сколько стоит дом построить? | Славка | Статьи | 2 | 07.12.2011 12:15 |
Сколько стоит построить жилье в Беларуси | News | Новости | 0 | 06.10.2011 16:30 |
|
|
Что нам стоит дом построить -Классический 2 Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: