![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#431 или 300513 |
Куратор
|
![]()
все! забодался я бодать эту тему и заказал телик. в среду буду распаковывать.
телик эл гэ. фул hd. 32. теперь надо антенну какую нить комнатную... подключу эфирку и все эти навороты и мучения выбора превратятся в тлен... ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 или 300524 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 или 300551 |
Я тут живу!
|
![]()
у самсунга появилась новая серия телевизоров The Frame ( https://digital.1k.by/video-tvpanels...U-3086983.html). Из особенностей - сменные рамки. Никак не могу понять, зачем там три тв-тюнера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 или 300569 |
Я тут живу!
|
![]()
@polyzadumchivy,
нафарширован он знатно. и ценник нифигасе. .. а что в нем такого интересного за такие деньги ?(этто вопрос) |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 или 300570 |
Я тут живу!
|
![]()
Не ну позиционируется он как "Персональная художественная выставка у вас дома. ", поэтому и деньги уже другие...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#436 или 301165 |
Куратор
|
![]()
Телевизор купил а антенну нет. Смотрел телеканалы по нэту.
Но так как на новый год все таки прическу увидеть хочется нужна антенна. И я ее сделал! Минут десять ушло. Медная проволока. Два маленьких болтика с шайбами и гайками от старой розетки, кабель, штекер, изолента. Ничего не паял. Подключил и о чудо! Телик нашел все 45 каналов! И идет без вопросов, трансляция качественная! Так что все увидим... ))) ![]() Последний раз редактировалось VAR; 29.12.2017 в 22:26. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#437 или 301170 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 или 301171 |
Куратор
|
![]()
Исправил не 28 а 45 !
Не кодированных вроде 9. Последний раз редактировалось VAR; 29.12.2017 в 22:39. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#439 или 301176 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Мне, в Минске, в резервации частного сектора, окружённого каменными человейниками, на комнатную ничего не словить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 или 301243 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня ловит на обыкновенном куске провода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Телевизоры Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск