Цитата:
Сообщение от rogivil
Добрый день!! Есть 2.7кг, но я хотел уточнить как отреагирует если эти 2.7кг, ложить на протяжении дня, у меня перевода нет печки вся инфа из нета и сайт магазина.
|
Отлистайте несколько страниц назад, я выкладывал прямую ссылку на русскую инструкцию. А где Вы покупали свой Jotul?
---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее было в 17:24 ----------
Цитата:
Сообщение от VAR
Если пользоваться только бумагой и золой получим все равно не до конца отчищенное стнкло, особенно по углам, и собственно поцарапанное стекло.
Если пользоваться хим средствами из таза то химия повидимому сможет навредить шнуру. По своему опыту достаточно пары капель чтобы губкой нанести и аккуратно распределить средство. Пять минут и снимаем той же губкой, затем бумагой протираем. И все это не затрагивая шнур. Стекло чистое и на камин приятно смотреть.
|
Var, у Вас чудесная химия для камина, я такую не встречал. Мой личный опыт не такой радужный.
Тем не менее по поводу воды, вы заблуждаетесь во всем. Не буду долго разжёвывать, просто посмотрите ролик от уважаемой компании Brunner, в котором фрау рассказывает, как мыть стекло в камине. Про уголки и царапины на стекле - это не туда))