![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#371 или 301670 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 или 301671 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 или 301672 |
Я тут живу!
|
![]()
@Alex77, я б ничем не декорировала. Совсем же небольшая щель. Или это так на фото?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 или 301674 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 или 301676 |
Я тут живу!
|
![]()
Тогда точно ничем. Если бы расширялась равномерно, то можно было бы заморочиться с дистанционной планкой, подпилить по размеру. А так, если внизу плотно - то всю красоту можно испортить. Да и начнёте обживать, так внимания обращать не будете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 или 301677 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 или 301678 |
Cамоделкин
|
![]()
@magari, @Юра Добриденев, @AndreyZvorygin, @ignatov, Друзья!
У кого есть актуальная информация, можно ли сейчас так делать? У меня газовая труба введена на 1.7 м. от пола. Почитал, что все в ящик прячут, подумал, что что-то поменялось - на радостях поехал в горгаз, заявку на перенос писать. Оказалось, что и правду поменялось - стало строже. Кран только с обеспечением легкого доступа, т.е. ни в какие ящики его прятать нельзя, шланг нигде и ничем не закрывать - он должен быть ВЕСЬ доступен для проверки. Теоретически, бригада, которая переносит, может перенести, куда попросишь, но другая бригада, которая приедет с проверкой, просто перекроет газ, до устранения... После известных трагедий с газом, что говорится - "грянул гром" - начали креститься. Ожидают, что все станет еще серьезнее. Во всяком случае плановые ежегодные проверки сейчас проводят строго-обязательно, вплоть до привлечения участковых. Рассказывали истории, как в домах и квартирах штрафовали и заставляли переделывать в соответствие нормам. Понимаю, что газовщики могли "сгущать", но насколько я понял, законодательно нормы не упростились, а после августа 2015 года, ужесточились. Может поделитесь инфой, у кого газовые краны под столешницей и проверки пережили нормально? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#378 или 301680 |
Я тут живу!
|
![]()
@artexpress, у меня висит соплёй и реально бесит. Тоже постою, послушаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 или 301682 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#380 или 301683 |
Я тут живу!
|
![]()
@mikola, а теоретически исправить можно?
---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее было в 14:46 ---------- У меня газовый кран под столешницей, сделано по проекту. Подключу варочную, отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аренда (прокат) инструмента и оборудования в Минске | DOLBO.BY | Дисконтная программа | 20 | 08.11.2012 00:17 |
Сантехнические работы в Минске и Минском р-не | Brutti | Услуги. Предложение | 1 | 12.02.2012 23:38 |
Фундамент дома в Минске. | Славка | Статьи | 0 | 26.01.2012 23:52 |
В Минске вводится регистрация УП и ИП через Интернет | News | Новости | 4 | 03.09.2011 22:43 |
Где в Минске взять подъёмник? | seeker | Оборудование и инструменты | 20 | 28.07.2011 22:20 |
|
|
Кухни в Минске Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: