![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#7361 или 301403 |
Я тут живу!
|
![]()
Директор новому водителю:
- Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь! - Андрей! - Че? Фамилия такая? - Нет, имя. - Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию! - Вы меня не будете звать по фамилии. Зовите - Андрей! - Слышь, боец, ты че тупой? Я еще раз спрашиваю - как твоя фамилия? - Ну, Любимый...И че? - Поехали, Андрей... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7363 или 301742 |
Я тут живу!
|
![]()
- Ой, тётя Фира, а мой Абрамчик обещал для меня горы свернуть!...
- Пустозвон, как и все мужчины. - Почему? - Сарочка, таки давай поговорим за это открывенно. Ты где-нибудь видела хоть одну свернутую гору? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7364 или 301938 |
Я тут живу!
|
![]()
Стоит гаишник с утра злой. С женой поссорился, дочь вчера опять двойку принесла из школы, мороз на улице...
Смотрит, несётся на огромной скорости "Мерседес". Останавливает гаишник машину и с ходу начинает орать на водителя: — Ах ты ж, твою мать! Почему скорость решил не соблюдать, несёшься по встречной? Что, правила не для тебя придумали?! Документы сюда, быстро! Оцепеневший и бледный водитель протягивает ему документы, которые гаишник сразу же рвёт, бросает ему обратно в салон, плюёт ему в лицо и с криком: "Марш за мной, козёл!" двигается по направлению к патрульному автомобилю. Затем полицейский оглядывается, смотрит на номерные знаки "Мерседеса" и с ужасом замечает серию "АМР". Тут же разворачивается, подходит к водителю и начинает оправдываться: — Простите, сам не знаю, что на меня нашло... С утра день не задался, а за права не переживайте, я вам новые сделаю, завтра же! Водитель, вытирая пот со лба: — Да х.. с ними, с правами! Меня же чуть инфаркт не хватил! Я ведь подумал, что власть поменялась! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7365 или 301952 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7366 или 301956 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#7367 или 301988 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7368 или 302004 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7369 или 302045 |
Кому няка
|
![]()
Эээээ......даже не знаю что и сказать и как реагировать.....
![]() ![]() ![]() ![]() Славка, точно, про мотоцикл я запамятовала - не тот пейзаж получился. ![]() Последний раз редактировалось Лилу; 18.01.2018 в 21:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7370 или 302046 |
Я тут живу!
|
![]()
Разговор двух детей.
Первый говорит: - Мама на папу сегодня сильно ругалась... - А за что? - А он из командировки суточных не привез... - Это что... У нас мама из командировки месячных не привезла!... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!