![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1021 или 298719 |
Я тут живу!
|
![]()
Женщины штукатуры заставляли через сито пропускать. А цемент, что не добавляли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1022 или 298720 |
Карапузо
|
![]()
Добавляли. 1 к 10
---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее было в 17:30 ---------- по качеству скажу так Борисовский-откуда я сам , булыжники Смолевичский-гораздо лучше ,почти без камней фракция самая большая 25 мм |
![]() |
![]() |
![]() |
#1023 или 298758 |
Я тут живу!
|
![]()
Добавляли где-то 1/8-1/10, точно не скажу, т.к. не знаю точного объёма ящика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 или 302464 |
Пионэр
|
![]()
Коллеги, прошу совета из вашего уже лично сложившегося опыта:
что сперва (как делали и как поменяли бы последовательность сейчас ): а)штукатурка, потом проводка электрики, потом проводка воды/отопления? б) проводка электрики, штукатурка, проводка воды/отопления ? в) проводка воды/отопления , проводка электрики,штукатурка? и т.д. либо вообще ,например: проводка электрики, проводка части отопления, штукатурка, окончания проводки отопления. ? Т.е. если глобально : -что сперва коммуникации или штукатурка ; и -что из коммуникаций удобнее вести первым, что потом при прокладке меньше мешает другим коммуникациям(чем что легче "обходить" : электрикой "сантехнику" или наоборот). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1025 или 302467 |
Я тут живу!
|
![]()
сначала электрика ...
.. после всего опять электрика(перекладываем то , что передумали) к этому моменту руки уже прекрасто перетирают новые дырки. .. разумеется часть посаденных розеток не сядет. часть придется ломать. но это жизнь. .. можно электрику перенести по потом всю. до малярки.(естессно) ..но тогда будет оочень много пыли и мусора..зато точно по месту(если мебель купили.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1026 или 302477 |
Куратор
|
![]()
Коммуникации потом штукатурка. Электрика сантехнике не мешает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1027 или 302479 |
Я тут живу!
|
![]()
Сначало, провода кинул, сантехнику и т.д. Затем оштукатурил. Зачем по штукатурке штробить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1028 или 302480 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1029 или 302485 |
Я тут живу!
|
![]()
Что б резетки не тонули, подрозетник ставят по штукатурке. А электрику надо продумать до штукатурки, а не после.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1030 или 302486 |
Я тут живу!
|
![]()
@Olego2002, ага ага....ну
кирпичная стена..подрозетник.. приходят штукатуры и наваливают 2 см штукатурки на "ровные стены".. не? стена высотой в 3м легко уходит..а на вид ровная ровная |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
штукатурка |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фасадная штукатурка | VAR | Наружная отделка | 585 | 15.06.2024 10:38 |
Декоративная штукатурка(мраморная крошка)ваше мнение | pvv | Внутренняя отделка | 10 | 24.01.2012 17:29 |
Штукатурка под плитку | Zmitro | Внутренняя отделка | 15 | 19.10.2011 22:57 |
|
|
Штукатурка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!