![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1031 или 302489 |
Я тут живу!
|
![]()
Пусть наваливают. Вы потом просто подрозетник вклеите и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1032 или 302491 |
Я тут живу!
|
![]()
Если штукатурить после электрики, то не поленитесь потом при штукатурах прозвонить каждую точку. Мне так несколько перебили штукатуры. А я недодумалась это проверить при них, чтоб исправляли косяки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 или 302494 |
Я тут живу!
|
![]()
Они у вас перфоратором штукатурили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1034 или 302495 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 или 302497 |
Пионэр
|
![]() ![]() ну вот например тут на фото, как я могу понять, почему-то всё ведется уже после штукатурки. Что делает процесс более чистым. Просто не совсем понимаю как останутся чистыми выведенные запитки батарей, гребенки и т.д. если спрева их поставить а потом штукатуры придут.... С электрикой тоже непонятки: - "всё заштукатурится, поэтому штробить не надо под провода", но возможно там где идёт провод, если бы он был в штробе слой штукатурки пошёл бы менее 1см, а так его пустят более двух чтобы "спрятать" провод. т.е. по всей стене перерасход штукатурки пойдёт и т.д.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1036 или 302498 |
Куратор
|
![]()
@AlexanderGr, как то получается что вы спросили а потом пытаетесь разубедить что сперва коммуникации а потом штукатурка!?
если считаете что так то делайте и никого не слушайте... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 или 302501 |
Я тут живу!
|
![]()
Для этого есть малярный скотч. Замотал концы и вперёд. И судя по вашей логике где много проводов слой толще. Хорошо, вам оштукатурили кирпичную стену, слой тонкий. Ну и как вы оложите провод? Начнёте штробить кирпич? Пыль и грязь? А вообще, кто как хочет тот так и делает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 или 302504 |
Член Совета
|
![]()
Сантехнику рекомендую настоятельно после штукатурки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 или 302515 |
Я тут живу!
|
![]()
Всё после штукатурки и, если разводка по потолку или по чердаку, то, как минимум, участки в стенах в гофре, для возможности замены кабеля. Иногда, даже необходимость поменять один на другой, с большим количеством жил, в замурованной наглухо проводке уже проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1040 или 302517 |
Я тут живу!
|
![]()
Я бы сейчас делал только после штукатурки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
штукатурка |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фасадная штукатурка | VAR | Наружная отделка | 585 | 15.06.2024 10:38 |
Декоративная штукатурка(мраморная крошка)ваше мнение | pvv | Внутренняя отделка | 10 | 24.01.2012 17:29 |
Штукатурка под плитку | Zmitro | Внутренняя отделка | 15 | 19.10.2011 22:57 |
|
|
Штукатурка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!