![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 2162 |
Я тут живу!
|
![]()
Бойлер косвенного нагрева в связке с котлом.
создалось впечатление, что упала мощность бойлера косвенного нагрева. может уже пора промывать? используется правда не много.года полтора.но последний месяц пользования центральной водой шла ржавщина.может забило его немного? P.S. Здесь схемы включения в системе отопления, автоматика. А особенности БКН разных производителей обсуждаются в ветке Выбор бойлера ГВС (раздел Водоснабжения) Последний раз редактировалось santeam; 09.02.2012 в 23:53. Причина: наличие параллельных тем |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 или 302677 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее было в 08:19 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#282 или 302680 |
Я тут живу!
|
![]()
А нафига вам бак в баке ? В чем преимущество ?
ЗЫ. В Гомеле действительно погода часто получше, чем в остальных облостях, но это не значит что есть существенная разница для СК, просто дождей немного меньше и не так мрачно иногда. Не думаю что это кардинально может повлиять на решение ставить или нет СК. |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 или 302682 | |
Участковый
|
![]() Цитата:
![]() И я не выступал против ферроли, я сказал что ферроли не роняет рынок и цена на бойлеры не пипец какая низкая, а на уровне средних цен. Чего это тебя так задело мне не понятно ![]() Что касается "не дал".. ну это даже не смешно ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее было в 09:33 ---------- @sansan, тэн нужно дозаказывать отдельно практически у всех. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#284 или 302684 |
Я тут живу!
|
![]()
бак в баке-это скорее для ТТ (есть теплобак )-буферные ..
у теплобака ещё и "новый" принцип нагрева ГВС -проточник через ТА. весьма спорная конструкция (видимо продают..но отзывов не видел...) по нынешним временам с отзывами совсем туго у нас. может в россии..хз |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 или 302698 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее было в 14:19 ---------- В повышенной мощности и ускорении теплообмена. А также эта модель подходит и для настенного и для горизонтального монтажа, что весьма айс для тех курятников, которые закладывают проектанты под мини-котельные |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 или 302701 |
Я тут живу!
|
![]()
@mastersven, аа, вот оно как, я думал что просто наружная оболочка металл.
Тады что делать с таким нюансом как 80 градусов около самого утеплителя ? Одно дело когда 50, другое 80, совсем другие теплопотери (летом). Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 31.01.2018 в 22:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 или 302782 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 или 302798 |
Я тут живу!
|
![]()
вообще интересно было бы сравнить эффективность новых типов бойлеров
их надежность против старых. а то может оказаться (как правило) что в реальной жизни новые мульки потянут за собой ещё кучу бабла на подготовку воды или обслугу/промывку. ... никаких тонких зазоров в домашней системе я не приемлю- забьется. у меня с бойлера и электробойлера шлака быгр..**** много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 или 302820 |
Я тут живу!
|
![]()
Так какой бойлер косвенного нагрева с возможностью подключения ТЭНа, объёмом 200 литров, самый лучший?
Или посоветуйте конкретную модель |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 или 302824 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам бойлер косвенного нагрева Drazice ОКС 200 NTR 650 у.е. | Classic | Водоснабжение, отопление, канализация | 20 | 01.12.2011 14:00 |
|
|
бойлер косвенного нагрева Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: