![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#191 или 302979 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 или 302980 |
Я тут живу!
|
![]()
Знаете Юрий без обид. Вы напоминаете литературного героя "Виктора Полесова" - инженера самоучку из Ильфа и Петрова. Если не читали, прочтите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 или 302982 |
Я тут живу!
|
![]()
Без обид так без обид, если брать из Ильфа и Петрова, то вы мне напоминаете литературного героя Остапа Бендера когда он давал сеанс одновременной игры в шахматы. Первый ход он знал, но закончил доской по голове.
Между нами отличие в том, что если я с чем-то несогласен, то говорю конкретно с чем и по какой причине, у вас только Е2-Е4, а потом доской по голове. ЗЫ, у самоучки, есть 4 вида обжимок и 3 вида зачисток, штроборез, промышленный пылесос,3 вида протяжек, фен, сварочник, все нормативные документы и т.д. т.е. всё что нужно чтобы сделать электрику по всем нормам и правилам и этим всем пользуюсь. У дипломированных электриков с собой, зачастую, максимум нож с изолентой и перфоратор. Бытовая электрика это далеко не самый сложный этап в строительстве, который может изучить и выполнить любой застройщик с интелектом даже ниже среднего, так что не нужно демонизировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 или 302985 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 или 302986 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR, может не понял про коробки.
я либо пробивал плиту перекрытия , засовывал туда ..или просто за гипсач закидывал(пофигу уже что там-главное не коротит.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 или 302993 |
Куратор
|
![]()
Потолок плиты перекрытия. Спрятать за гкл нет возможности. Потолочное освещение в виде планки на которой будут светильники. Провода и соединения надо спрятать в этой планке.
Если разбивать плиту то планка эта может не закрыть дупло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 или 302998 |
Я тут живу!
|
![]()
Тогда аккуратную скрутку, изолента или термоусадка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 или 303001 |
Куратор
|
![]()
Да. Про скрутку сразу подумал но хотелось знать есть ли какие приспособы для этих целей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 или 303008 |
Я тут живу!
|
![]()
Скрутка под изолентой запрещена (не разрешена) ПУЭ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 или 303010 |
Я тут живу!
|
![]()
Можно ПУЭ в студию. В узкое пространство клеммников не всунем. Остаётся скрутка. А чё вы ее боитесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расход проводов | Славка | Электрика | 32 | 22.11.2011 19:49 |
|
|