![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 303032 |
Я тут живу!
|
![]()
Мне есть что сказать на ваш пост )
1) Нормальный керамогранит наждачной лентой не взять, сегодня еще раз попробовал для подтверждения. 2) Таким способом можно комфортно работать только с плиткой относительно небольшого формата. Например, у меня длина самой малой плитки 900мм. Чтобы тягать её по шлифмашинке в такой позе, чтобы видеть границу с глазурью, придется постараться. 3) Я писал что тяжело контролировать грань, вы ответили что оставляете 1мм до глазури. Так вот до 1мм я могу сделать без дополнительного инструмента, только отрезным кругом. Весь прикол в том, что происходит после этого одного миллиметра. Имею фрезу дистар элит актив, это металлическая алмазная фреза, типа наподобие чашки по бетону, но зерно мельче. Так вот этой железякой подвожу к 0,5мм, если постараться, то можно свести к нулю, но есть риск сколоть эмаль, так что дальше черепахами, тем более что они есть. Если оставить 1мм до глазури то это видно после затирки. ЗЫ. Для меня более трудоёмко сделать ровную грань после среза. Получается лучше чем заводская, но нужно подолбаться. На такой грани, как и на заводской, делать заусовку совсем просто. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
alivar.by Благоустройство территории, укладка тротуарной плитки | alivarby | Услуги. Предложение | 5 | 18.03.2012 15:28 |
укладка тротуарной плитки | a-1979 | Услуги. Предложение | 0 | 04.01.2012 01:36 |
Куплю остатки тротуарной плитки. | mayonez | Куплю | 0 | 02.08.2011 11:02 |
|
|
Про укладку плитки Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!