![]() |
Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#116 или 30319 |
Я тут живу!
|
![]()
сообщ. от skif-kl из ихдома:
Господа, у меня пренепреятнейшее известие. Постановлением Правления ОАО "АСБ Беларусьбанка" от 06.10.2011г приостановлено с 10.10.2011 заключение новых кредитных договоров и выплата кредитных средств на обьекты строительства, сдача которых запланирована на 2012 и последующие годы... То бишь сейчас проплаты пойдут только на обьекты, сдаваемые в этом году; тем, что уже строятся, - проплаты, возможно, будут в следующем; а вот те, кто собирался только заключать кредитные договора - по-моему, в полной .... -- Звонил в БлБанк - сказали - да .. действительно - есть такая лажа ![]() А вот в этой связи возникает вопрос... Вот я - подал 16августа процентовку на оплату в банк - денюх подрядчику за выполненные работы и поставленные материалы (по строительству ИЖД)... 6.10.2011 БлБанк катает это дело о приостановлении - а вот то что я подал 2 мес. назад - попадает под "запрет оплаты" али нет? Вот ведь интересно...? |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 или 40791 |
Я тут живу!
|
![]()
Правительство предложило резко сократить число граждан, которым будет строиться жилье с господдержкой.
Об этом заявил вице-премьер Сергей Румас на заседании «парламента», сообщает «Интерфакс». Вице-премьер отметил, что финансовых ресурсов для быстрого завершения всех начатых строек недостаточно. «Правительство сосредотачивает ресурсы на завершении домов с высокой степенью достроенности. Они будут завершены в первую очередь», - сказал он. С.Румас подчеркнул, что кредитовать жилищное строительство в прежних объемах невозможно и «объемы жилищного кредитования будут уменьшены». Он отметил, что правительство уже внесло предложение о резком сокращении категории граждан, которым будет строиться жилье с господдержкой. При этом он обратил внимание, что «по тем гражданам, которые заключили кредитные договора с банками, будет сохраняться прежнее финансирование». |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где что вкусненькое есть в столице | magari | Питаемся вкусно | 132 | 16.10.2017 13:33 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Восстановят ли льготное кредитование | Kanov | Финансы | 21 | 17.11.2011 16:38 |
У него есть шанс выжить! | Саламандра | Оффтоп | 4 | 07.10.2011 12:32 |
Есть заказ! | Alex GR | Окна, двери | 7 | 23.05.2011 22:22 |
|
|
льготное кредитование, пока есть еще Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: