![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1271 или 303383 |
Я тут живу!
|
![]()
Прикалыаается или ??? Ладно, если для вас это новость, то как известно из уроков по физике тёплый воздух легче холодного и стремится вверх. Человек ведёт в доме ремонт, влажность очень большая. Так вот тёплый влажный воздух попадая на холодный чердак конденсируется и оседает на утеплителе и деревянных конструкциях. И в результате имеем мокрый утеплитель и плесень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1272 или 303384 |
Я тут живу!
|
![]()
Обычно чердак проветриваемый.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1273 или 303385 |
Я тут живу!
|
![]()
Т.е. выход тёплого воздуха на чердак, это нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 или 303386 |
Я тут живу!
|
![]()
Сомневаюсь , что из за этого появиться конденсат. У меня клапан канализации выходит на чердак , ни каких глобальных изменений в кровле не заметил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 или 303387 |
Я тут живу!
|
![]()
Все верно, если бы канал реально работал, как должен, было бы там зимой все в инее на чердаке, но в том-то и дело, что он ни черта не работает, даже работает наоборот.
А клапан с фановой не показатель. На то он и клапан, что работает только на всос, когда нужно, т.е. из него на чердак ничего не идёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1276 или 303388 |
Я тут живу!
|
![]()
Я не хочу ни с кем спорить. Но мой совет или вывести на крышу вентиляцию или до лета заткнуть тряпкой. И проветривать через окна и оставшуюся вентиляцию. За зиму наберёт влаги, а летом начнет преть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 или 303389 |
Я тут живу!
|
![]()
Так я про то и говорю, что да, влаги может на чердак накидать, но, в данный момент, канал работает на приток. Если, вдруг, опять перевернется, что мало вероятно, т. к. на чердаке нет тяги, то стропилка будет мокрая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1278 или 303390 |
Я тут живу!
|
![]()
Не отапливаемый чердак должен хорошо проветриваться!
Ничего там зимой мокреть, а летом преть не должно, если у вас это происходит то беда с кровлей будет и без труб вентиляции, вопрос времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 или 303391 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
Да, конечно - чердак вентилируемый. Летом жарко и сквозняк, Зимой холодно и сквозняк. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 или 303392 |
Я тут живу!
|
![]()
Интересный товарищ. Спрашивает, а потом если ответ не нравится возмущается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расход проводов | Славка | Электрика | 32 | 22.11.2011 19:49 |
|
|