![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#111 или 304134 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 или 304213 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#113 или 304225 |
Космомолец
|
![]()
@Zmeevik, вот это самая большая проблема.
Куча дизайнеров, но не все могут или хотят присылать фото готового ремонта. Можно конечно предположить, что хозяева просто что отходят от дизайна, его тогда нафиг его вообще делать, или в нем что то не так, если пришлось отойти |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 или 304231 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
наверное одна из самых показательных статей про этих художников ![]() из заявленных хозяином требований выполнено в сумме хорошо если 10%, не говоря уж про то что для одних не проблема консольную лестницу на второй этаж в панельке сделать, а вторым кухню в многоэтажке в центр квартиры перенести ![]() а ведь прекрасно осознавали что для рекламы делают... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 или 304306 |
Я тут живу!
|
![]()
А зачем мне для оценки работы художника, смотреть качество работы исполнителей, это не логично
![]() Всеравно что взять любую технологию, например стена из гипса, сделать как захотелось, не глядя в мануал, а потом утверждать что технология гавно и Стены из гипса отстой ![]() Дизайнер это как проектировщик и там и там исполнитель может как улучшить так и ухудшить итоговый результат, чаще второе )) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#116 или 304315 |
Дипутат
|
![]()
@Lama, есть дизайнеры, которые даже состав работ не представляют по своему же дизайн-проекту.....те, кто даже не выезжают на объект и не представляют, во сколько может вылиться реализация этого проекта для заказчика....поэтому эти проекты так и остаются на бумаге
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 или 304316 |
Пионэр
|
![]()
Согласен. Если бы искал дизайнера, то только такого который мог бы сделать как в каталогах IKEA, указывать цены и названия основных предметов и материалов отделки. Чтобы на этапе проектирования можно было сразу отбрасывать, то что не проходит по бюджету и подбирать бюджетные аналоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 или 304317 |
Дипутат
|
![]()
@Uhon, почти все так могут, но стоимость проекта возрастает в разы за такую работу....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 или 304319 |
Я тут живу!
|
![]()
@Uhon, из икеи дизайнить элементарно. Рисуете в скетчапе помещение и потом выбирает по икеевскому сайту что нравится и расставляете мебель. Я в скетчапе находил все модели. А мебель самое трудоемкое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 или 304324 |
Я тут живу!
|
![]()
проблема в наличии мебели нужного размера на рынке.
и её сооветствии вашим желаниям. нарисовать дело не хитрое. я вот умывальник ищу нужный- хрена. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Дом из моей головы Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!