![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3211 или 304426 |
Я тут живу!
|
![]()
Если авто "продано" по ксерокопии и покупатель уклоняется от перерегистрации, всегда есть возможность снять автотс учёта в связи с выбраковкой. Потом такое авто на учёт уже не поставишь. Жестоко, но если других вариантов нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3212 или 304435 |
Я тут живу!
|
![]()
это как, просто по заявлению, авто не надо никуда предоставлять, т.к. уже снята с учёта? А сколько вообще можно ездить на транзитных номерах, и как например страховку оформлять, владелец тогда уже не требуется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3213 или 304445 | |
Я тут живу!
|
![]()
30 дней, ЕМНИП. но пока команды "ператрахивать" не было - за это вроде не дергают.
Цитата:
но для "покупателя" это будут проблемы только в случае если он решит машину на учет поставить или в случае серьезной проверки. ГАИ на трассе вряд ли будет пробивать авто по базе, если водитель предоставит документы. а вот в случае ДТП что будет если машина "утилизирована" - ХЗ. хозяину все равно придется объясняться как машина оказалась у того человека, если она "списана и номера утрачены". |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3214 или 304525 |
Я тут живу!
|
![]()
1948 Tucker 48
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3215 или 304599 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3216 или 304862 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3217 или 307718 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3218 или 309068 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3219 или 309124 |
Я тут живу!
|
![]()
не туда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3220 или 309205 |
Заблокирован
|
![]()
Может вопрос не совсем в тему, но не нашел больше где лучше спросить... Нужно срочно сделать ремонт тормозной системы. Где в Минске есть хорошие специалисты и по доступной цене? Посмотрел здесь[/URL] ценники, но что-то как-то сомнительно... Или это актуальный прайс на данный вид услуг? Может частника хорошего знаете?
Последний раз редактировалось Славка; 20.06.2018 в 16:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск