![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#121 или 103004 |
Мне всё по.....
|
![]()
Ну если деньги очень нужны ..... .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 или 304875 |
Я тут живу!
|
![]()
не знаю куда впихнуть. пусть будет тут.
имеется встроенный гараж. большой. 2 трубы вентиляции присутствуют. система водяного тушения будет. смежные стены 35см гсб+3см ЭППС. стены под плитку и штукатурку. потолок. потолок -пустотки. надо утеплить. снизу 10 см. и потом естессно закрыть это .... сижу грущу. ппс или вата. вата какая. и как её крепить , чтобы не упала потом. чистовая тогда какая- натяжной вроде прокатывает или реечный алюминиевый.. (гипсач не слишком надежен , да и грязи времени много отнимает) |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 или 304879 |
Я тут живу!
|
![]()
Я клеил вату и сразу укрепил зонтиками. Потом сделаю стандартную отделку мокрого фасада, т.е. базовый армирующий слой, потом по вкусу, можно даже без декоративки просто перетянуть аккуратно вторым разом клеем и покрасить, т.к. это не улица.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#124 или 304898 |
Я тут живу!
|
![]()
ну да.
сетка нужна... |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 или 304899 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
ГКЛ и вата не горючие материалы, по моему ради этого, можно и потерпеть разовый срач при отделке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 или 304901 |
Я тут живу!
|
![]()
@Korvet068, да я как бы понимаю...но ,блин, хочется и рыбку съесть
и делать поменьше ненадежного. хз... |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 или 304907 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Порядок был такой: 1. Оштукатурили стену по маякам. 2. Клеем-пеной наклеил ЭППС. 3. Клеем-пеной наклеил плиты GreenBoard и закрепил их дюбель-гвоздями 6*80 через ЭППС к бетонной стене. 4. Плиты GB облицевали плиткой. В гараже стену от дома тоже хочу немного утеплить: наклею 3 см фасадной ваты Paroc (вроде Linio 15, не помню точно), затем те же плиты GreenBoard наклею и закреплю дюбель-гвоздями, нижнюю часть поверхности стены облицую плиткой, верхнюю - прошпаклюю цементной фасадной шпаклевкой и покрашу фасадной краской. Ту же шпаклевку и краску применю на потолке. Несколько фото: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 или 304913 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее было в 01:42 ---------- В гараже ещё не определился как буду делать, может даже просто побелю плиты,была мысль тоже панелями, но там ещё направляющие ворот, неудобно будет выше них делать. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#129 или 304931 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня гараж под одной крышей, под единым ж/б перекрытием, по этому мне пришлось делать утепление плит еще и снизу, а не только сверху на холодном чердаке, чтобы убрать огромный мост холода в дом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 или 304932 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, а вот это второй вопрос. я уже с ним столкнулся.
сдуру уже замалярничал потолок подвала под гаражем. (потолок был -1 ....тк ворота гаража смонтированы с допуском на доливку.) ? потому надо пол гаража утеплять например 30 мм 35 плотности . и сверху стяжку с разуклонкой. (в подвале проходит каналюга тоже-соберет воду грязь.) .. если закончить про утепление полотка- наверное вата+ сетка-проверенный стандарт. а по сетке уже пофигу белый цементный стартфиниш и краска. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гараж, он же домик для авто... | Sirafim | Строения на участке | 30 | 06.05.2014 14:55 |
Система управления домом | ivanenka | Связь и интернет | 29 | 24.07.2012 01:50 |
Отдам бытовку-гараж | Alexander | Приму или отдам в дар | 2 | 01.03.2012 20:07 |
Отапливание отдельно стоящей Бани | Alessio | Строения на участке | 28 | 13.02.2012 10:35 |
|
|
гараж с домом или отдельно стоящий Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: