Цитата:
Сообщение от Olego2002
Я не знаю, как вы одним глазом, пьяный кладете. Еще раз говорю, что полно нормальных плиточников делающих качественно и по нормальной цене. Буду у сына, сфотаю и диагональные полы и ванную и туалет. И все сделано по $10. Да и если чел специалист и ценит свой труд, он просто не сможет гнать халтуру. А если стройбан, то и по $25 херни натворит.
|
Не халтура для каждого понятие относительное. То, что для одного не халтура, для другого брак. Нужно не только совесть иметь, а мозги и руки. Над душой у кого-то стоять надсмотрщиком, учить как нужно делать, а потом ему ещё за это денег дать ? Или какой лучше вариант ? Не стоять над душой, а потом ругаться, тратить нервы за испорченный материал, когда переделка в разы дороже ? Или смириться с тем, что тебе не нравится, заплатить деньги и медитировать ?
Ответственных и грамотных рабочих не куча, как вы говорите, их единицы и они знают себе цену, т.к. знают что другие делают в разы хуже. Остальные хорошо знают только расценки. Поздними ночью, спроси, ответит, как с листа.