![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#531 или 306201 |
Дипутат
|
![]()
Нууу, добавить стоимость шпатлёвки, грунтовки, работы по их нанесению, плюс стоимость времени и нервов для организации процесса, контроля и т.д. сумма набежит в итоге не малая....
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#532 или 306202 |
Я тут живу!
|
![]()
А вам уже в третий раз говорят, хотите недорого поштукатурить, сами закажите раствор с рбу, привезите цемента к нему 1/8 и найдите бригаду штукатуров, обычных нормальных штукатуров, для оштукатуривания по маякам, без всяких "под ключ". У меня в расходах записана цифра 4м3 раствора с доставкой самосвалом - 99$ по цементу прикиньте, лень считать, пусть еще 20-30$ вот и все материалы. Можно их, условно, вообще, не учитывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#533 или 306203 |
Я тут живу!
|
![]()
ещё один минус известковой - поддержание во влажном состоянии...
т.е. процесс должен быть непрерывным гемор... |
![]() |
![]() |
![]() |
#534 или 306204 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#535 или 306205 |
Я тут живу!
|
![]()
не понял, какое поддержание во влажном состоянии. Замешивай, да штукатурь, сам известковый раствор может хоть пол года на улице лежать под плёнкой, некоторые и через зиму его протягивали, утеплив кучу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 или 306207 |
Я тут живу!
|
![]()
сейчас у нас по 3$ штукатурят по маякам, стоимость материала я озвучил, она в районе 0,3-0,35$ за м2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 или 306208 |
Дипутат
|
![]()
А зачем вам его царапать? Финишка же будет какая-то сверху как ни крути, а для стамесок у меня точило нормальное есть и удобнее гораздо, чем об стену....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#538 или 306209 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#539 или 306210 |
Я тут живу!
|
![]()
тут у кого как получается.
реально если рука набита-то по цементной можно сразу грунт и обои. есть у меня такие стены. гипсуха тоже наверное. ... мои мне голову дурят с шпатлевкой. ну ладно ещё под покраску. ..... а шпатлевка-это реально пыль растирают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#540 или 306211 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Штукатурная смесь на основе гипса применяется в основном для кирпичных и бетонных поверхностей, бетонных стен, а также потолков. Наиболее подходит применение такой штукатурки, когда планируется последующая покраска или поклейка обоев. Наряду с другими отделочными покрытиями, смесь подходит не всегда и не для всех, есть плюсы и минусы гипсовой штукатурки. Итак, плюсы гипсовых покрытий: гипс – это главный компонент таких смесей. Он является природным материалом, ввиду чего, в составе гипсовой штукатурки вредных веществ нет. Из этого следует что гипс, как таковой имеет значимое преимущество перед цементными смесями. Общий вес покрытия остается незначительным, что отлично сказывается на обрабатываемой конструкции. Гипс ложится без усадки, что спасает поверхность от неровностей и трещин. Благодаря тому что материл пористый, в случае попадания на поверхность воды, покрытие просохнет и плесень на нем не образуется. Гипсовая штукатурка: плюсы и минусы Гипсовая штукатурка – это отличное средство для квартир. Она имеет свойства: теплоизоляции и звукоизоляции; отлично забирает излишнюю влажность, создавая благоприятный микроклимат комнат; такое покрытие является пожаробезопасным. Недостатков у гипсовой штукатурки меньше, но они все же есть. В помещениях с высокой влажностью использовать ее все же не стоит. Стоимость гипсовой штукатурки значительно выше цементной, но здесь следует обратить внимание на расход по квадратуре помещения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дом Классический 2 | Alexkid | Моя стройка! | 51 | 08.08.2018 12:46 |
Что нам стоит дом построить? | News | Статьи | 5 | 23.10.2013 16:12 |
Сколько стоит построить Дом? | adf | Финансы | 1175 | 22.10.2013 14:00 |
Сколько стоит дом построить? | Славка | Статьи | 2 | 07.12.2011 12:15 |
Сколько стоит построить жилье в Беларуси | News | Новости | 0 | 06.10.2011 16:30 |
|
|
Что нам стоит дом построить -Классический 2 Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: