![]() |
Строим вместе! |
|
|
Дизайн Всё о дизайне. Организация пространства, цветовые решения, освещение, текстиль и декор в доме. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#22 или 35637 |
Я тут живу!
|
![]()
Народ! Нужен совет.
Переехали мы в новую трешку (она типа с отделкой, т.е. обои есть, двери грунтованный МДФ, линоль на полу, кухня и санузел покрашены "снежкой"), мебели практически нет (два старых стола на кухне и в гостиной, маленький столик в детской, два стула, две табуретки с дачи + новые матрасы с орт.основаниями на ножках и ковер в детской на полу). Вещи все в коробках и мешках. Мебель из однушки не перевозили, т.к. она почти вся встроенная, а не встроенная никак не подходит в эту трешку (однушка отправится в аренду с мебелью). Надо что-то предпринимать!!! Назревает три решения: 1. Жить дальше на коробках. Жирный минус - очень не удобно, хочется все-таки благ цивилизации. 2. Полностью обставлять новой мебелью, отделывать санузел и кухню. Минус - требуется вложение денег, стройка дома затормозится. Да и сдавать потом трешку, есть ли смысл делать все новое? 3. Делать мебель ДЛЯ ДОМА и ставить ее сейчас в трешку с последующей перевозкой в дом. Минусов вроде как нет, но есть вопросы. Мы с женой склоняемся к этому варианту, но хотелось бы в доме иметь идеальную мебель, не повредится ли она при переезде? Хочу мнений. Как поступили бы вы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 35670 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, советовать не берусь, у меня другая ситуация совсем была, но знаю одно, что два переезда = одному пожару.
Ну а с другой стороны: пока в квартире обживётесь, пока дом достроится, да отделка будет сделана, мебель в квартире успеет состариться. И в дом мало что сгодится ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#26 или 35675 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka,
если будете аккуратно перевозить. сами упаковывать. сами контролировать грузчиков - ничего страшного. всё нормально переедет... Переезжала не только в пределах одного города, но и контейнерами мебель отправляла - как упакуешь - так и переедешь... Все углы и поверхности в картон, плёнку и грузчики трезвые... и будет вам счастье |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#27 или 35680 |
Я тут живу!
|
![]()
ister, мне переезжать из квартиры в дом - 500 метров
![]() ![]() magari, у меня в однушке за 6 лет только купленный диван и одна табуретка товарный вид потеряли, остальная мебель - сам делал, все как новое, за исключением одной дверки на кухне - дети ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдыхаем?!! Где, как, когда... | Irsanka | Путешествия и отдых | 185 | 13.07.2013 20:12 |
|
|
когда думать о дизайне Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: