![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 307739 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Ровность плоскости наружной стены достигается при кладке блоков именно по наружной стороне, а не внутренней. Да и шлифовку "рубанком для блоков" никто не отменял.
Вред толстой штукатурки снаружи не для ГСБ, а то что её отстрелить силами морозного пучения от стены на порядок выше. Вредность в данном случае, синоним растраты денежных средств. Мне физику этого процесса на пальцах объяснили с демонстрацией расчётов на смарт-калькуляторе. Да, и ещё, упустил такую "мелочь", что отвеивается толстая штукатурка та которая покрашена слабо паропроницаемыми красками, не крашеная по идее будет держаться лучше ---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее было в 12:42 ---------- З.Ы. Примеры наблюдения из жизни. 1) не оштукатуренный дом из ГСБ у небогатых живущих там круглый год , и с таким же самым сараем. За пару десятилетий с блоками ничего не произошло. 2) часто наблюдаю отвалившиеся ТОЛСТЫЕ (от 2 см и вше) слои штукатурки на фасадах из ГСБ. ---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее было в 12:45 ---------- С дятлом не согласен. Если есть гипотеза то её можно доказать или опровергнуть, а , можно игнорировать. У меня банально нет временим на всё это. Если в меня вывод теоремы дошёл и я принял её доказательство , то потом моя память сие доказательство утилизирует и сохраняет только вывод. Тому кому важна аналогичная информация пускай сам ищет как доказывали эту теорему, я могу помочь только некоторыми ключевыми словами для поиска. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Максимальная толщина такого крепления | Dobrinia | Материалы | 20 | 19.08.2015 09:25 |
|
|
Толщина гсб Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: