Цитата:
Сообщение от Katerina1010
Хочу вернуться к этому разговору через пару лет. Двери видела трёх летние на доме и все с ними хорошо.
Да доверяю прорабу, будет косяк будут переделывать.
|
Вы понимаете что здоровенная створка будет хреначить по обычному неусиленному профилю. Этот не окно, это дверь, створка работает постоянно и хлопают ей безжалостно. Молоток придаёт жесткости тому месту по которому бьёт створка. Вставить его без демонтажа нереально, а демонтировать конструкцию после отделки это жесть.
Без вклейки стеклопакета глухаря, два профиля, по которым бьёт створка, будут постоянно сползать с пакета и дверь будет чирить по ответной части. Про вклейку наши оконщики ничего никогда даже не слышали, ното нужно сделать.
Ещё нужно вклеить стеклопакет на самой створке, т.к. диагональ по любому вытянется и придётся поднимать створку, потом все повторится.
Я сам согласился себе поставить такую дверь, только зная что буду это все делать и зная заранее о её поведении. При том, что занимался окнами много лет и могу это сделать самостоятельно. А кто будет клеить пакеты вам ? Не знаю как вы найдёте человека. Попробуйте заинтересовать монтажников.
Проверить мои слова элементарно. Откройте дверь встаньте в проем спиной к петлям и дернете спаренные профиля на себя, внутрь проёма. Потом попробуйте закрыть дверь.