![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#931 или 308079 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Если батареи лидея- я поставлю закрою шторами и забуду - то я буду только рада что потрачено меньше денег. Так же по многим пунктам. Ещё интересно, что люди читают это все и просят контакты прораба и работаю с ним дальше. Вам это ни о чем не говорит? Что даже со стороны если читать «Советы» то часто кроме слов «поверьте мне, так надо, будет так, вот тогда узнаете «нет конструктива у 70% советчиков. И ещё - по бизнесу знаю, выдать кучу критики на ЛЮБой проект может каждый. А вот сказать как нужно и сделать - далеко не каждый. Но я тут все равно взрослым людям ничего не докажу) прекрасно это понимаю. Поэтому если ваша реакция на то, что вашим советам не следуют такая резкая- то тогда не нужны они. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#932 или 308080 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#934 или 308082 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
То, что у вас просят контакты прораба, абсолютно ничего не значит, вообще ничего. Конкретно ваш прораб уже допустил кучу косяков и это только начало. Прикольно смотреть, как вы его сейчас защищаете. Тратить на вас время больше желания нету, вы показали, как вы ко всем относитесь. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 23.05.2018 в 11:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#935 или 308083 |
Член Совета
|
![]()
Жизнь научила) если честно. У меня муж покер фейс. Приехал с очередного бизнес тренинга задумчивый и говорит, знаешь основная мысль тренинга была по персоналу какая ( для топов читали) что все гениальные идеи замалчиваются и правильные решения- так как люди их вынашивающие , обладают серьезными знаниями и очень сомневаются ..ведь чем больше знаешь - понимаешь что ты очень мало знаешь. а основная масса начав разбираться в чем то выдаёт за серьезную истину. Поэтому для будущего очень важно именно критическое мышление. Ну это так, лирика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#936 или 308084 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#937 или 308085 |
Куратор
|
![]()
я все пытаюсь вникнуть в проблему с дверями Катерины и не понимаю в чем проблема?
Дверной профиль, те кто делал чем то ж думают когда выписывают гарантийный талон? У меня в доме четыре французских окна от пола до потолка и входные двери такого же плана как на фото. Сделали установили все работает. Нахер мне вникать в тонкости изготовления и прочие подробности. Если я так буду рыть так к концу всей этой стройки стану инвалидом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#938 или 308086 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Что будет делать прораб, если пойдут трещины на углах ? Демонтировать весь фасад и делать заново за свой счет ? Ога, только разгон подальше возьмёт |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#939 или 308088 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#940 или 308089 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Очень тяжело читать кучу замечаний, часть из которых просто крик без пояснений, и при этом не кинуться в спор, я об этом. Ну, а если о косяках, то у каждого на этом форуме есть косяки на стройке, это мы все понимаем. Но только 2% готовы признать что то что они сделали это косяк, а причина психология, легче (и наверно правильней по житейской мудрости) себя у убедить что все хорошо чем переживать и ждать чего-то плохого при этом изводя себя ) Часто самая большая проблема что совет приходит поздно, человек уже сделал. Если косяк опасный то да, совет уместен, а если не критично, то лучше не спорить и не пытаться убедить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дом Классический 2 | Alexkid | Моя стройка! | 51 | 08.08.2018 12:46 |
Что нам стоит дом построить? | News | Статьи | 5 | 23.10.2013 16:12 |
Сколько стоит построить Дом? | adf | Финансы | 1175 | 22.10.2013 14:00 |
Сколько стоит дом построить? | Славка | Статьи | 2 | 07.12.2011 12:15 |
Сколько стоит построить жилье в Беларуси | News | Новости | 0 | 06.10.2011 16:30 |
|
|
Что нам стоит дом построить -Классический 2 Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: