![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#801 или 308474 |
Член Совета
|
![]()
Подскажите хороших стяжечников
|
![]() |
![]() |
![]() |
#802 или 308475 |
Я тут живу!
|
![]()
@IT_Prof, много ль смысла пересыпать песок мокрый цементом? когда стяжка делается то она за счет арматуры и толщины бетона представляет из себя все же цельную плиту.
Вот просядет где-то часть пола, треснет стяжка теплого пола и прощая теплый пол и отделка. На какую глубину у вас обратная засыпка и насколько хорошо утрамбовали? @Uram, стяжечников тут литовцев обычно рекомендовали. полусухую стяжку с погрешностью уровня в 1-2 мм на этаже делают. я у себя нивелиром сколько не смотрел везде миллиметр в миллиметр уровень получился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#803 или 308488 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
Согласен с тем, что если только-только сделал обратную засыпку и особо не трамбовал, то черновую лучше сделать. У меня уже засыпано, пролито и утрамбовано 2 года как. Уже некуда песку проседать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#804 или 308489 |
Я тут живу!
|
![]()
под черновой стяжкой земля должна быть утрамбована в достаточной мере.
это базовое требование. сама стяжка (и черновая и ТП) можнт быть хоть из фуфла.(нагрузка точечная мала)(к примеру тот же сухопресс-это ж по крепости ничто) но земля УТРАМБОВАНА. ибо её проседание ведет к перекосу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#805 или 308504 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот тем более не вижу смысла сыпать цемент под ЭППС и пленку между ЭППС. Если стяжку не хотите делать то от этих мер проку точно не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#806 или 309929 |
Окцибрёнок
|
![]()
Дайте,пожалуйста, кто-нибудь контакты литовцев - стяжечников. Упоминаний много - контактов не нашел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#807 или 310259 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#808 или 310261 |