![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#381 или 308660 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 или 308672 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, да ладно..
вообще вопрос зазора определяется моментом установки двери и точностью расчета. если коробка ставится после пола- тогда нет смысла задирать. для санузлов зазор выполняет функцию приточки (например на 1ом этаже при тотальной плитке).. на втором приходится ставить порог , как граница между плиткой и доской. вот тут надо расчет делать..или точно место в полу для коробки оставлять. торчащий порог-это некошерно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 или 314405 |
Карапузо
|
![]()
Доброго дня. подскажите, пожалуйста, стоит ли на кухню устанавливать дверь на роллики, купейную? Дверь шпонированная, внутри сосна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 или 314422 |
Я тут живу!
|
![]()
Это только вам решать, я например вообще на кухню дверь не хочу устанавливать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 или 314431 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#387 или 314437 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, руки удобнее вытирать об юбку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 или 315000 |
Дипутат
|
![]()
Может кто-то устанавливал у себя двери из шпонированного массива Porte Vista (Молодечно)? Есть ли нарекания?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 или 315003 |
Я тут живу!
|
![]()
ну....
тут дело в том , что 1/сосна вообще материал не для мебели. слишком мягкий.(только масло , легкая брашировка и тогда они будут долго стоять..никакой краски) за несколько лет углы можно поотбивать..а на брашировке этого не видно 2/шпон ольхи...вопрос в ттолщине. каркасные двери легкие-это хорошо. но опятьже ремонтопригодность под вопросом. 3/многое зависит от места установки и характера эксплуатации. я сейчас устаналиваю свои старые двери из ясеня. так их можно пошкурить полачить и они опять как новые. коробки тоже массив. 4/сильнее всего убиваются двери в сортир и входные. 5/при таких ценах надо ставить либо массив , либо легкие ПВХэкошпон. (те либо вечные , либо дешевые).. 6/видел на уручье шпонированные ясенем. по сходным ценам. +/-..ну так ясень-это не ольха. Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 или 315008 | |
Дипутат
|
![]()
У Porte Vista шпон дуба.
---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее было в 10:23 ---------- ПВХэкошпон не рассматриваю ---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее было в 10:24 ---------- Цитата:
Сосновые двери в квартире (в т.ч. в санузлах) были установлены в 2001 году. Окрашены белой акриловой краской. Покупали у Ипэшника. Он честно предупредил, смола кое-где проступит. Придется перекрашивать. Перекрасили ч/з 4 года. На этом все. Устанавливали весной. Осенью начали гулять. Дважды вызывали мастеров по гарантии. Больше никаких нареканий не было и нет. Последняя бригада мастеров, занимавшаяся доводкой, объяснила, что двери из массива ни в коем случае нельзя устанавливать сразу после того как занесли в дом (квартиру). Нужно, что двери полежали в помещении как минимум сутки и аккумулировали комнатную температуру. Тогда будет меньше проблем. Либо вообще «гулять» не будут… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Двери ПВХ | Славка | Окна, двери | 25 | 02.07.2012 22:58 |
Окна и двери | sanyok | Литература и инструкции | 0 | 09.02.2012 14:30 |
Окна и двери из ПВХ | Uram | Окна, двери, ворота | 0 | 08.01.2012 18:32 |
История про двери. | dima1821 | Конкурс "Строительная история 2011" | 1 | 22.08.2011 13:31 |
Противовзломные двери | seeker | Окна, двери | 11 | 26.05.2011 19:33 |
|
|
Межкомнатные двери Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!