![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 309747 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот как-то не смешно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 309749 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#13 или 309752 |
Я тут живу!
|
![]()
согласовывать надо именно забор. И вряд ли это получится. А вот если отступить немного и построить тот же забор (перголу, что угодно), то это уже юридически не забор и ограничение не действует. Другое дело готовы ли вы сооружать у себя такое. Еще один мой знакомый натянул маскировочную сетку на шестах и растяжках. что-то ему сосед не понравился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 309754 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 309757 |
Я тут живу!
|
![]()
@Alex77, плодовые хорошо,только когда листья. Посмотрите варианты заборов из фасадной сетки. Только вам нужно придумать как быстро и дёшево нарастить забор вверх штырями из мет или пластиковой арматуры. Думаю, метра будет достаточно, даже меньше. Диаметр прутьев подберёте по жесткости, в зависимости от высоты наращивания. Если найдёте способ, то это будет самый дешёвый вариант. Сетку вдвойне, если что. В сети есть видео форумхауса и др.
Плохо что у вашего забора верх не ровный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 309760 |
Я тут живу!
|
![]()
решетка в лианах -это хороший вариант на летний период.
а зимой ..а оно зимой надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 309768 |
Я тут живу!
|
![]()
имхо - чем более закрыто, тем больше туда хочется посмотреть (шо они там прячут?).
у меня через дорогу пятиэтажка - вообще не парюсь. а тут всего то одна семья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 309769 |
Я тут живу!
|
![]()
А если я хочу голый в басике побултыхаться или жена топлес загорает и в срингах клубнику собирает ? У каждого свои требования и желания. Есть задача, попросили совет как решить, есть мысли, выкладываем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 309770 |
социепат
|
![]()
@Юра Добриденев, построить ангарна весь участок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шопимся у соседей Россия | sceval | Шоппинг | 42 | 21.12.2014 09:22 |
Проем-щель между печью и стеной-перегородкой - как закрыть | Greba | Печи и камины | 3 | 13.01.2014 21:38 |
Ищем соседей и знакомимся! | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 231 | 17.09.2013 23:30 |
Шумоизоляция пола от вредных соседей | FallenAngel | Внутренняя отделка | 6 | 25.06.2013 09:27 |
Как закрыть лестницу от маленьких детей? | seeker | Лестница и крыльцо | 16 | 06.05.2012 23:32 |
|
|
как закрыть участок от соседей? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: