![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#541 или 310089 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Ну ладно, ещё проще - при регистрации вифи мобилы в домашней сети можно автоматом открыть ворота. Я домой приезжаю и дома Алекса сообщает что я вернулся... Пол часа потратил на настройку |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#542 или 310096 | |
Дипутат
|
![]()
Какие тут могут быть обоснования… Только самые банальные. Когда вы закрываете за собою межкомнатные двери, то, наверное, инстинктивно убираете руку, чтобы не прищемить пальцы. С воротами – аналогично. Здравомыслящий человек не запаркует машину в проеме.
Установщики, когда рекламировали с-му блокировки ворот, говорили, что, мол, был случай, когда некая барышня оставила машину …. и т.д. Всякое бывает. Дети тоже по молодости, балуясь, пальцы дверями защемляют. Но, наверное, редкие люди оборудуют межкомнатные двери с-мой блокировки хода. Все члены моей семьи – дисциплинированные люди. Поэтому, на семейном совете решили от предлагаемого «наворота» отказаться. По нашему мнению, с-ма блокировки хода – это тот элемент, без которого можно безболезненно обойтись. Потом, через энное количество лет ремонтировать не придется. ---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее было в 09:53 ---------- Цитата:
+ Зайти на участок если нет электричества. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 или 310098 |
Я тут живу!
|
![]()
одно время были популярны таблички: за неправильную парковку штраф - лопатой по стеклу. немного доработать - и будет ваш случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
#544 или 310109 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Что бы посмотреть, достаточно видеокамеры. Открывать дистанционно бессмысленно если по территории свободно разгуливает злобная псина. Кнопка вызова и переговорное нафиг не нужны, свои позвонят по телефону, а чужие, пускай проходят мимо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 или 310118 |
Дипутат
|
![]()
А на старости лет? Например, чтобы впустить врача?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 или 310133 |
Я тут живу!
|
![]()
Снимите замок с калитки или боитесь что будет много левых шастать по участку?
От плохих людей калитка и забор сильно не спасёт. Вот уже почти три года живём и все забора нету. Совсем левые в дом стучались всего пару раз. Раз парни сели на дровах посидеть, увидели что хозяева вернулись .. Убегали они аж бегом, а я ж не такой страшный, если что. |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 или 310138 |
Я тут живу!
|
![]()
Если бы у меня была псина, которая свободно разгуливала и из за этого мне бы приходилось постоянно ходить ногами и открывать калитку, то псина бы у меня перестала быть или сидела бы всегда в вольере. Я больной, что ли, сам себе такие неудобства делать, когда можно не вставая со стула человека запустить ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 или 310139 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Такой большой человеко-поток на придомовую территорию? У нас из посторонних чаще сего это курьеры е-доставки (раз в 2-3 недели) и очень редко от других интернет магазинов (несколько раз за весь год).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 или 310140 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее было в 20:38 ---------- А у нас жизнь активная, постоянно кто нибудь да приходит, приезжает. Проще совсем не запирать, но так тоже не дело, бывают случаи, когда лучше бы было заперто и чтобы ни один урод не мог разглядеть, что там у нас за забором. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 или 311230 |
Я тут живу!
|
![]()
@Valery_SY, подскажите, где вы покупали трубу для колодца?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ворота гаражные,секционные | adf | Окна, двери | 120 | 12.02.2022 12:00 |
ворота секционные куплю 4*4 | kosty28 | Куплю | 3 | 17.03.2012 13:29 |
продам ворота въедные и калитку. | misha | Окна, двери, ворота | 7 | 18.07.2011 23:34 |
Роллеты, ворота, жалюзи, рулонные шторы | Zlusya | Окна, двери, ворота | 13 | 30.05.2011 10:59 |
|
|
Въездные ворота с автоматикой Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: