![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#131 или 310070 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#132 или 310078 |
Я тут живу!
|
![]()
22 года итальянской плите.
газ пускали с гефестом на 2 комфорки. потом взял в руки детали и подключил старую плиту. кому- какое дело? точно также могу подключить старый котел. но..тут надо просто договор на обслуживание. могут быть вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 или 310800 |
Куратор
|
![]()
Народ нужен бланк (журнал) учета результатов повторной проверки и прочистки дымовых и вентиляционных каналов или как он там нызывается... 1 числа приедет мингаз проверять оборудование. Надо подготовиться.
Может кто сфоткает!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 или 310801 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#135 или 310802 |
Куратор
|
![]()
@eugene, спасибо только меня интересует журнал который должны вести сами домовладельцы после прохождения обучения и получения свидетельства!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 или 310803 |
Я тут живу!
|
![]()
Мы такое не ведем... Никогда местные газовики такого не требовали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 или 310804 |
Куратор
|
![]()
Два варианта - либо вы заказываете у организации осмотр состояния вентканалов и дымоходов либо вы после обучения и получения свидетельства делаете осмотр сами с ведением журнала.
все это вторичный и последующие осмотры. первичный (при подключении газа) полюбому должна делать организация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 или 310805 |
Я тут живу!
|
![]()
Да, вспомнил, обсуждалось такое на форуме. Но по мне, так проще 5 рублей заплатить хорошему человеку .. Хотя в Минске это может быть и не 5 рублей, и человек может попасться не очень хороший ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 или 310806 |
Куратор
|
![]()
Нашел. Есть в приложении к "Правилам пользования газа в быту"
http://www.brest.gas.by/teach_users/instruction_gas/ на прошлой неделе мингаз звонил несколько раз согласовывал дату и время приезда для проверки газового оборудования. какой то предстоит шмон... !? |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 или 310809 |
Член Совета
|
![]()
@VAR, мне уже 2 раза смс присылали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подвод газа к дому (стоимость, сроки, нюансы). | Павел | Подвод газа | 699 | 25.02.2018 22:33 |
Датчики утечки газа и превышения угарного газа | sanyok | Отопление | 22 | 09.06.2014 13:45 |
Вокруг нас | Талька | Животный мир | 78 | 02.08.2012 09:23 |
|
|
Газ и вокруг газа Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!