![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#41 или 309993 |
Я тут живу!
|
![]()
@teplovizion, вы,вообще сами понимаете что в вашей информации ноль полезного смысла. Я вам задал вопрос, какие выводы мне нужно сделать из этого ? Для того, чтобы всё было в порядке на вашем экранчике, достаточно иметь одну руку не из жопы и один глаз чтобы смотреть куда пенить и куда крутить вставить регулировочный ключ, при этом материал окон тут никакой смысловой нагрузки не несёт, т.к. заполнение монтажного шва и регулировка прижима в обоих случаях выполняется одинаково.
Если хотите прорекламировать свои услуги, придумайте какую нибудь другую замануху, вместо того, чтобы нести всякую куйню. На счет новостроек, так любой даун знает, что окна в новостройках смонтированы для того, чтобы жильцы их заменили. И если это вы тот эксперт, что держал правило около открытой створки или кто там тот Артём, так я вам расскажу, как иксперту, что такое пузо на створке могу за 1 секунду сделать на любом вашем окне, причем, без инструмента и с завязанными глазами. А за следующую секунду одной рукой и без инструмента всё исправить. И это никак не влияет на продуваемость окна. Ваша любимая фраза "деформация профиля створки" этошедевр. Фурнитура вытягивает любую деформацию из плоскости и она может влиять только на мягкость работы ручки, но не на продувание. Вы бы приносили больше пользы, если бы приходили на адрес не с тепловизором, а с регулировочным ключом, хотя, с такими знаниями лучше совсем никуда не ходить. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 08.07.2018 в 23:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 309998 |
Карапузо
|
![]()
Выводы каждый делает свои , по деревянным окнам есть плюсы -рама в отличие от ПВХ под влиянием повышенной температуры практический не расширяется, не провисает створка, геометрия не изменяется (В ПВХ под давлением стен оконный профиль может выгнуться дугой) коэффициент теплопроводности ниже чем у пластика. В ПВХ есть и свои преимущества. Если окно ПВХ установлено качественно и по технологии то с точки зрения теплопотерь не хуже деревянного. (В большой рекламе не нуждаюсь , т.к работаю не первый год -вот доказательства: **
Последний раз редактировалось Славка; 10.07.2018 в 16:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 309999 |
Я тут живу!
|
![]()
Оффтоп
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее было в 23:27 ---------- @teplovizion, ваше дело-измерять. выводы делать ...ну это ж не ваш бизнес. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 310005 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
меня квартире новостройке от МАПИДа были деревянные поворотно откидные окна от Минскдрева с двухкамерным стеклопакетом. На пластик менять их желания не было, но и не в восторге от того, что со временем дерево снаружи придётся подкрашивать не только ради эстетики |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 310007 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 310011 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Провисание створки на продуваемость влияет ещё меньше, да и это совсем не проблема, этот вопрос уже решается даже на очень больших створках, при помощи пу герметика. обычные по размеру створки могут простоять без регулировок годы. Пвх створку с вытянутой диагональю я могу перепакетить даже при помощи кухонного ножа за 10 минут, сможете сделать это с деревяшкой ? Если под давлением стен пвх профиль выгнется дугой, то ничего хорошего, в этом случае, не случилось бы и с деревом. Какие-то существенные проблемы могут наблюдаться у дверного профиля, по определённым причинам, но и там уже есть решения, когда эта вероятность минимизируется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 310016 |
Я тут живу!
|
![]()
не отвлекайтесь.
я уже писал про свой опыт. пвх и дерево. ни у кого такого нет. вы ещё молоды. (завидую) не давайте мене повода , называть вас... слабограмотными. нерегулярные косяки не являются определяющими. определяет конструктивно-"генетическое" строение профиля. (теплый алюминий рулит...но..цена..........дуб тоже рулит......) а как хорошо в тплых странах с 1 стеклом.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 310864 |
Космомолец
|
![]()
Собираюсь ставить окна в мой долгостроящийся дом. Почитал сей форум понял, что мнение по поводу дерево или пластик разделилось, но основное насколько я понял вопрос в цене. Может спустя 7 лет с момента последнего сообщения с мнением все таки определились? Если можно посоветуйте хорошего производителя окон (пвх и дерево)!
Пысы: писали про axiswood, как оно? По цене не нашел! |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 310888 |
Космомолец
|
![]()
Админимтратор удали последнее предложение моего сообщения, где про axiswood! Уже не актуально!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 311054 |
Я тут живу!
|
![]()
я заходил к ним весной. ценник подрос...печалька.
хз..на данный момент советовать за материал окон не берусь. у всего есть недостатки. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правильно красим дерево | Славка | Статьи | 0 | 07.02.2012 16:56 |
Какую баню построить и какое дерево выбрать. | Славка | Статьи | 4 | 25.10.2011 11:34 |
|
|
ПВХ или дерево? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: