Цитата:
Сообщение от Scorpy
Оффтоп
новый комп с говнодесяткой будет работать не лудшэ старого с говноХРюшей. бугага
---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее было в 09:34 ----------
@VAR, отключи интернеты, вайфаи, после включения выведи на монитор состояние батареи, загрузку процессора, будет ли перед отключением чтото происходить? по описанию дело не в питании это точно.
|
хрень в том что ноут запускаю, загружается, появляется рабочий стол и хлоп - ноут выключается. Другой раз и запустится но стоит полазить по нему и опять.
Термопасту меняли, чистили (хотя и с пол года ранее это делали), операционку переустанавливал (как то получилось!), антивирусами сканил, температуру мониторил....
И первый и второй раз ноутбук был в мастерских где его по нескольку дней тестили - сказали что все работает. Нет я могу и в третий раз отнести в ремонт только думаю что опять все повторится...
зы. Насколько я знаю с ноута можно снять жесткий диск и скопировать файлы? Бо там все! Все! И семейное и по работе а по работе так вообще...