Цитата:
Сообщение от Katerina1010
Главное чтобы всех все устраивало. Действительно доходы у всех разные. Я просто показала другой взгляд на вещи. Но видимо строить дом можно только тем , кто делает это сам???
Но не соглашусь что тот кто делает в доме что то сам, это у него бесплатно. Это время. За это время я зарабатываю тем способом которым умею и плачу другим людям. У нас стоимость квадрата( если считать с землёй ) получается чуть больше 1000 уе. Это дешевле чем квартира. Никто покупая квартиру не возмущается тем, что дом построили другие люди.
|
Да это верно. У меня на работе товарищ гвоздя прибить не может))) говорит руки из одного места растут. Но зато зарабатывает достаточно чтобы нанять людей. Если брать мой пример, учитывая не всегда норм заработок, раз на раз не приходиться (специфика профессии). Приходиться делать много чего одному, учитывая сколько сделал и сколько заработал бы, выгоднее что можно самому делать, чем нанимать людей. И ещё один не маловажный фактор-главное, чтобы процесс приносил удовольствие. Если не нравиться самому делать лучше не браться))))