![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#161 или 310974 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 или 311019 |
Участковый
|
![]()
@Korvet068, обычные колёса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 или 312002 | ||
Пионэр
|
![]() Цитата:
1. Ламинат в основном укладывается плавающим способом - на подложку, без приклеивания к основанию. 2. Только некоторые производители допускают приклеивание ламината к основанию. Например - Kronotex. 3. При приклеивании ламината к основанию, значительно увеличивается ударный шум. 4. Стоимость монтажа ламината на клей, примерно 1,5-2 раза дороже. Также, дополнительные расходы на клей, грунт. Нет никакого смысла приклеивать ламинированное напольное покрытие к основанию. Не очень хороший выбор. Причины: 1. Паркетная доска более требовательна в уходе. 2. У паркетной доски слабая износостойкость, легко царапается поверхность естественным абразивом, все царапины будут видны. Если рассматриваете паркетную доску, рекомендую 1 полосную с фаской. Цитата:
Также отмечу, что лучше заменять стандартные колёсики кресел на резиновые. Под кресла, необходимо укладывать специальные прозрачные коврики. Под ножки мебели - прокладки из джута, войлока, пробки. Т.е. нужно читать инструкцию по уходу за ламинатом, и следовать рекомендациям производителя. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#164 или 312006 |
Я тут живу!
|
![]()
короче говоря лучший ламинат - это плитка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 или 312008 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 или 312147 |
Я тут живу!
|
![]()
кружка на плитку хлабысь - или кружке херяксь или плитке.
самый неприятный момент от плитки для меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 или 312157 |
Я тут живу!
|
![]()
..
соревнование плитка или кружка зависит от автора. первая жена разбила плитку кружкой. уж очень хотелось. ... а вообще ...если хотите теплый пол и мыть быстро тряпкой-то только плитка. и вообще-1 этаж-это камень. а вот второй этаж.....тут зависит от "религии". сейчас буду стелить лиственницу. чисто по религии. ибо накуя мне стелить на лаги фанеру а потом ламинат. за эти деньги я положу живую лиственницу. (в теже деньги) и не потому , что я проживу от этого дольше. просто лиственница будет стоять 100 лет. а это гавно- до первого покупателя. только хардкор. дерево и камень/кирпич .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 или 314314 |
Член Совета
|
![]()
Подскажите, предлагают ламинат Kastamonu, может кто с ним сталкивался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 или 323590 |
Я тут живу!
|
![]()
А может кто отделывал ламинатом потолок? Есть мысль отделать потолок по балкам дешевым, именно дешевым ламинатом т.к. там до фига подрезки и такое помещение. что нет смысла вкладываться в качественный. На дешевый на полу много негативных отзывов из-за щелей, которые появляются за время эксплуатации. Но. это потолок - может там не так все плохо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 или 323591 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ламинат "EGGER".Лучшая цена для форумчан,прайс,фото. | Мраморный Александр | Напольные покрытия | 13 | 04.09.2018 13:22 |
|
|
Про ламинат Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: