![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#401 или 312045 | |
Космомолец
|
![]()
Дальше нужно было сделать внутреннюю разводку электрики, освещения. Для этого электрики просили показать, где именно и что будет находиться. Нужен был проект.
Что же, подумал я, обращусь к специалистам. Вот выдержка из переписки с одним из проектировщиков. С другими было примерно также: Цитата:
Ок, раз я так мало зарабатываю, придется делать самому. Пару уроков по архикад, пару статей в интернете и я сделал проект так, как меня это устраивает. Все понятно и наглядно, пусть и не по ГОСТу. Электрики сказали, что это лучший проект, который они когда либо видели, хотя они ребята бывалые - делали и огромные особняки в Дроздах... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 или 312047 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 или 312052 |
Карапузо
|
![]()
А какой состав щита? Я сейчас в размышления, может подскажите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 или 312062 |
Я тут живу!
|
![]()
@oak,
автомат вводной счетчик узо противопожарное УЗИП (первой или второй "категории") .. пофазно- автомат (вырубить эту фазу) устройство отключения по напряжению.(если можешь..там же вольтметр встроенный) узо на группу автоматов. группа автоматов. ......... на кухню сразу Дифафомат после напряжеметра а вообще сначала рисуем однолинейную схему. и потом её набиваем элементами. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#405 или 312066 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 или 312067 |
Я тут живу!
|
![]()
@IT_Prof,розетки за посудомойкой и духовым шкафом нельзя ставить. или правее, или левее (под духовкой можно ниже, под пмм - нет). иначе придется или столешницу нестандартную брать, либо розетку переносить
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#407 или 312071 |
Дипутат
|
![]()
@IT_Prof, под охранную сигнализацию делали разводку?
Последний раз редактировалось a.yenzh; 06.09.2018 в 10:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 или 312073 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
Для духового шкафа я розетки на высоте 50мм от пола сделал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 или 312074 |
Космомолец
|
![]()
Нет, так как не знаю их требований. Не было времени еще и этим заниматься.
Основные датчики все равно у потолка будут висеть. Вопрос только по открывающимся окнам и дверям... Там вроде можно радио-датчики прилепить на батарейках. У меня не так много открывающихся окон |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 или 312076 |
Я тут живу!
|
![]()
да...
реально нужна только кнопка вызова. в остальном вешаем камеры и система оповещения на телефон , + обратная связь на сирену. (предлагаю всем подумать-что такого ценного вынесут воры из дома? и надо ли ради этого курочить хату под датчики) .......... в период стройки у нас выносили окна. сейчас уже давно никого не грабили/обворовывали- просто не представляю , как будут под 15 камерами вдоль дороги тянуть 55" телевизор в машину. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка Катеринки | Катеринка | Моя стройка! | 244 | 28.02.2017 21:54 |
Стройка by napTu3aH | napTu3aH | Моя стройка! | 43 | 25.04.2013 16:38 |
Стройка Pavla_GGSa :) | Pavel_GGS | Моя стройка! | 223 | 07.03.2013 21:32 |
Стройка by Saburoff | Saburoff | Моя стройка! | 404 | 26.02.2013 13:53 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка IT_Prof'ыча Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: