![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 312163 |
Я тут живу!
|
![]()
розетки.
под нагрузку. в доме есть конечное число мощных потребителей и розеток , в которые постоянно приходится тыкать. это утюг , фен (не детский из магазина для лысых , а профессиональный) так вот. тема эта у меня старая , почти забыл. в механизмах таких розеток присутствуют болтовые зажимы проводов усиленная керамика. подпружиненные контакторы вилок. .. перебирая своих производителей (которые есть в ящике) и делая их вскрытие я заметил , что такие виды механизмов есть . GUNSAN пружины типа хомут , надета сверху на каждый дырка VIMAR пружина типа стакан надета снизу АВВ сложноизогнутая подпружиненный разъем. (реально у меня 2 таких механизма раньше расплавились..подгорели на СВЧ). .. обращаю ваше внимание что в силу экономии на спичках мы часто забываем(обычно всегда) , что сейчас делают всякий шлак . и оно обычно прокатывает. но не в случае с утюгом(стиралкой) -это надо бы предусмотреть. ....... в наличии есть и розетки с протектором и "силовые" АВВ . но их вскрытие показало , что форма контакторов такая же как и на "простых" розетках.....абидна аднака. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Розетки и выключатели Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!