![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1451 или 310294 |
Я тут живу!
|
![]()
Каждый тратит свои деньги так как считает нужным и уж точно не будет спрашивать нашего мнения куда и как ему потратиться . Это же касается и цены на работу. Не стоит заглядывать в карман соседа .Есть спрос есть предложение. В мире существует куча бесполезных вещей и тем не менее их покупают.Половина Али откровенный хлам и здесь даже не в цене дело.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1452 или 310296 |
Я тут живу!
|
![]()
А тут ни кто в ничей карман не заглядыват. Так , легкая дискуссия .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1453 или 310297 |
Я тут живу!
|
![]()
типа да,только акцент всегда делается на то что цена не адекватная. Только не понятно адекватна чего она должна быть?Есть спрос есть предложение. Пропадет спрос работа будет стоить копейки если вообще будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1454 или 310321 |
Я тут живу!
|
![]()
@GIM,
вас эта проблема не должна волновать. кирпичные монстры-это не ваша поляна. считайте это комплиментом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1455 или 310731 |
Я тут живу!
|
![]()
из сегодняшней новостной ленты: Односельчане привязали печника к машине и протащили по лесной дороге — выбивали 50 рублей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1456 или 310737 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1457 или 312364 |
Пионэр
|
![]()
Что-то на форуме совсем скучно в последнее время стало. Расскажу о последнем событии в сообществе печников.
В Гродно проходил фестиваль трубочистов (7-9 сентября). Организовывало его печное общество БелПО (Белорусское печное общество). На семинаре были собственно печники со всей Беларуси, профессиональные трубочисты из России, Польши и представители МЧС. Обсуждали вопросы организации трубочистной деятельности в РБ. Опыт работы в России и Польше. ![]() ![]() ![]() Еще изучали оборудование, с помощью которого польские трубочисты осуществляют свою деятельность. ![]() ![]() Также мастер класс по чистке дымохода провел российский спец Евгений Кудымов, в том числе знакомил с оборудованием, пояснял особенности эксплуатации. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще лекций было много, было очень интересно и крайне познавательно. Очень приятно, что можно было задавать вопросы как говорится тут же, не отходя. Масса общения как с приглашенными гостями, так и с участниками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем теплится жизнь в печном сообществе в Беларуси, местами даже бурлит). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 или 312498 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 или 312499 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() Мужик в дверях как-то неприкрыто зевает |
![]() |
![]() |
![]() |
#1460 или 312503 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бетонные работы | Mihalich | Фундамент | 17 | 08.05.2019 23:01 |
Облицовочные работы | Бадя | Услуги. Предложение | 1 | 27.01.2017 23:46 |
Землеустроительные работы | adf | Организационные вопросы | 22 | 24.04.2013 10:57 |
анимация работы Гидрострелки | sergN | Программы для строительства и дизайна | 2 | 22.11.2011 20:27 |
Работы на участке в ноябре | Skiper | Статьи | 0 | 01.11.2011 11:35 |
|
|
Работы печников Рейтинг:4.50 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!