![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#3771 или 312896 |
Я тут живу!
|
![]()
я пока не живу постоянно, не знаю как буду потом делать, но сейчас в самую лютую жару открываю 2 двери с противоположных торцов дома и такой сквозняк не нагревает дом, наоборот, вентилирует. Один этаж, не жарко совсем, кондеи не нужны.
Жалюзи да, работают, правда только наружные, но, при этом, в комнатах темень и нужно включать свет, у моего родственника в квартире такая фигня, жесть полная. У меня кухня-гостиная на севере, мы с женой, да и все гости просто в восторге от этого помещения. Спальни, кроме одной на востоке, неудобно только если вставать поздно, солнце там светит не дольше часа. А вот котельная-мастерская на западе, частично спасает соседский дом. Одна спальня на юге, не нравится, но архитектор городской заставил, при согласовании, с той стороны окно сделать, т.к. главный фасад получался без окон. ---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее было в 20:45 ---------- Крымчане так часто делают ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3772 или 312906 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3773 или 312907 |
Участковый
|
![]()
@polyzadumchivy, не более, чем я назову любую другую торговую марку
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3774 или 312909 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#3775 или 312912 |
Я тут живу!
|
![]()
А по трубам для теплого пола. Варианты: "Helme PERT-EVOH-PERT 2-го типа" и "Лучшая труб для теплого пола - это труба TECE PE-MDXc/EVOH/PE-MDXc. Самая важная её особенность - антидиффузионный слой спрятан между двух слоев сшитого полиэтилена и не может быть поврежден". Насколько этот слой оправдывает в три раза большую цену? Или есть еще какой-то более приемлемый вариант?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3776 или 312913 |
Я тут живу!
|
![]()
в древнем МП антидиффузионный (причем, самый антидиффузионный из антидиффузионных) слой тоже спрятан между двух слоев, правда наружный слой не сшитый полиэтилен, но нахер он снаружи нужен сшитый ? Всё уже было изобретено в древние времена, а в наши дни манагеров хлебом не корми, дай велосипед поизобретать заново, чтобы тройную цену впендюрить на ровном месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3777 или 312919 | |
Дипутат
|
![]()
Абсолютно. На территории РБ можно купить разве что дороже (Рехау), лучше - не реально.
---------- Сообщение добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее было в 07:58 ---------- А обосновать сможете? Опытом эксплуатации, практикой монтажа и т.д.? ---------- Сообщение добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее было в 08:00 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3778 или 312925 |
Участковый
|
![]()
@mastersven, я понимаю маркетинг "дорого, значит лучше", ну так попробуйте обосновать, что TICE лучше чем Viega. Ну и фитинги сравнить с Viega Smartpress.
@polyzadumchivy просто не дописал фразу целиком. В оригинале она заканчивается "из всех, которые мне известны.". И лично меня коробит от таких вот заявлений со * "по моему мнению, тк другого я не видел" зы. Про сравнения мерседесов с белджи... Ну зачем сравнивать премиум сегмент с откровенным экономом? Сравните с ауди и бмв ![]() И кстати "мерседес уже не торт" ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее было в 09:28 ---------- @Юра Добриденев, ещё можно придумать какую нибудь легенду про фиолетовый цвет, чем он круче красного и синего ![]() Весь маркетинг сейчас построен на принципе "если нет явного преимущества, то нужно его придумать". Самый наглядный пример подсолнечное масло "с витамином Е"... пох, что не бывает масла без него! ---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее было в 09:33 ---------- Упонор разлюбили? ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#3779 или 312950 |
Я тут живу!
|
![]()
Ох уж эти автомобильные сравнения. На мерседесе ездится немножко подругому, чем на джили или жигулях, а труба лежит где-то там, многие и не знают где и основная её задача ничем не напоминать о себе долгое время.
Зачем сравнивать с кетайским дешаком ? Давайте сравнивать с прямыми конкурентами, например, с тем же МП вавином, чем ТЕСЕ лучше ? Обоснуйте практикой монтажа, чем WAVIN,Valtec,Viega хуже, у них срок службы меньше ? Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 11.10.2018 в 15:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3780 или 312957 |
Окцибрёнок
|
![]()
Юра Добриденев, вы же понимаете, что одним из показателей для полимерных труб (PEX, PERT и т.д.) является расчетный срок службы, который для различных классов эксплуатации должен составлять 50 лет!? О какой практике можно говорить? Про правило Майнера и срок службы можно попытаться разобраться (на русском языке) в ГОСТ 32415-2013.
А лучше может быть виднее даже продавцу, ведь к нему тоже поступают рекламации от монтажников! Последний раз редактировалось agela; 11.10.2018 в 17:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
тёплый пол |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полы по грунту. | Хатанга | Перекрытия | 1062 | 28.02.2020 11:01 |
3D,декоративные полы.Кто что думает? | Мраморный Александр | Внутренняя отделка | 196 | 01.04.2017 22:45 |
Пробковые полы | Mango | Внутренняя отделка | 70 | 09.04.2014 23:56 |
"Наливные полы" | Hiromant | Внутренняя отделка | 20 | 09.12.2013 12:49 |
Тёплые полы. Плюсы и минусы разных систем | Платон | Отопление | 11 | 19.10.2011 13:05 |
|
|
Тёплые полы(водяные) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 10 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: