![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#161 или 313352 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 или 313353 |
Дипутат
|
![]()
в некоторых регионах (в определенные времена года) сильный ветер, сильная турбулентность и боковая посадка это абсолютно нормальные явления. Класс пилотов на таких рейсах абсолютно другой. На филлипинах в это время почти всегда тайфуны или сильные ветра и они не могут закрывать аэропорт на 3 месяца. Например рейсы в Китай (в пекин или гуанджоу) очень часто тресет мягко говоря из-за сильного восходящего потока над тибетом. Один раз попал на такой рейс - летающий багаж по салону, орущий командир на бортпроводников (чтобы они сели), кого то рвало от резких ям и т.д. При этом китайцы в салоне как спали так продолжали спать)) Они привыкли к такому. По европе рейсы обычно очень спокойные в любое время года.
В этом видео конечно все преукрашено (бочку конечно не сделает). |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 или 313358 |
Я тут живу!
|
![]()
30 лет ежемесячно летаю
И в тумане и грозе и боковом ветре. Если б по вашим словам закрывали аэропорты из за всякой хрени, авиация бы давно обанкротилась. Московмкие аэропорты банально на погоду косят когда как е то сбои у них. И ещё раз повторяю, никто кроме командира не решает садится или уходить на запасной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 или 313380 |
Я тут живу!
|
![]()
https://news.mail.ru/incident/35117236/?frommail=1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 или 313384 |
Я тут живу!
|
![]()
тут вообще от самолетов (планирование, использование подъемной силы) есть что-нибудь кроме формы? по-моему это помесь воздушного змея (материал изготовления) и квадрокоптера (количество моторов и управление)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 или 313422 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 или 313435 |
Я тут живу!
|
![]()
Лететь в самолёте и заглядывать в окна больницы немного разные вещи. Наверно правильней 30 лет на операционном столе отлежал. Не?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 или 313472 |
Я тут живу!
|
![]()
новости из больнички https://news.tut.by/society/612947.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 или 313486 |
Я тут живу!
|
![]()
@Olego2002, Подскажите статью из кодекса согласно которой именно командир решает садится в закрытом аэропорту, причем без оговорок типа вынужденная посадка, спасение жизни людей и прочее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 или 313487 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |