![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#554 или 30212 |
Я тут живу!
|
![]()
А кто сказал, что все сигареты провезённые в польшу куплены в наших магазах? Стоял как-то очень долго в очереди, разговаривал с сигаровозами со стажем. Так те покупают это добро ГАЗЕЛЯМИ у россиян. Причём не факт, что они произведены на заводе. Поляки особо не смотрят, что скупают и перепродают. Так что наши подорожания не особо отразятся на занятости польских шмональщиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 или 31305 |
Я тут живу!
|
![]()
О кражах. Тут велся разговор о конокрадстве,но чел поведал историю и имеющую отношение к просто домовладению....
"Тоже думала об этом... А в сущности, какая разница? Ну, зафиксируют камеры, как уводили. А дальше-то? Все равно искать никто не будет особо, читай выше. Видеоматериалы у нас и суды не очень-то охотно рассматривают. У меня этим летом в дом забрался алкаш из соседней деревни, сожрал кучу еды, насвинячил и даже никуда не ушел - сел на крылечке покурить. Милицию вызвали, приехали через пять часов ВЧЕТВЕРОМ! (когда он давно свалил, ессно), полночи переписывали описание бардака в доме и съеденную жратву. Результат: через месяц мы получили копию постановления об административном!!! правонарушении со стороны этого алкаша, которое наказуется административным штрафом, 2 минималки, что ли....(Поговорить по мобильному за рулем дороже!!) Вроде как с собой он ничего не вынес. В потрохе - не считается. И приписка: если есть претензии к возмещению денег за жратву, подавайте в суд сами. Мораль: влезай в хату, жри, бесчинствуй в чужом доме. И ничего! Такое количество лирики, собственно, к тому, что даже если того, кто свел коня, камера зафиксирует, это ничего не доказывает. Довел до ближайшего поворота - и выпустил, ничего не знаю. Зачем? - А просто так.. И ВСЕ. ...административный штраф 2 минималки... Взято отсюда http://forum.i-go-go.com/index.php/t...topicseen.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#556 или 31316 |
Кому няка
|
![]()
Что вы такие кровожадные, но реально же ничего он не сделал, а 2 минималки для алкаша это очень много. Непонятно как он туда попал, ключи что-ли дали?
меня куда больше волнует вот это http://www.*********.org/ru/news/2011/10/13/43572/ вот это да приходи и делай что хочешь, неугодных можно душить на раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: