![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1021 или 311047 |
Я тут живу!
|
![]()
да..
надежнее. но реально-это ацтой. у меня угловая без шпроса с гильотиной. (шамине филиппа)(если кто помнит я его уже год как демонтировал при сносе дома.) (не представляю себе человека , который будет хлопать дверью камина , как дверью своего авто...) современно? увольте. (я не призываю к современности. я призываю к правильному выбору выражений) зайдите на любой сайт производителей кроме северных- эстетика просто поражает. да и топка-это только половина камина.(если вообще половива) остальную часть делает облицовка. для примера посмотрите на некоторые изделия после Джима. Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#1022 или 311065 |
Пионэр
|
![]()
При всем уважении, это только Ваше мнение, человека далекого от каминной тематики и всей этой кухни. Jotul сложно обвинять в том, что они делают не интересную продукцию, т.к. половина их моделей регулярно завоевывает престижные мировые премии за дизайн. Но, ес-но все что они делают не может нравится всем! Поживем, увидим, на сколько будет эта модель востребована на нашем рынке.
Пока могу сказать, что в большей степени людям нравится этот продукт. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1023 или 311069 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 или 311070 |
Я тут живу!
|
![]()
@nordkamin,Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1025 или 311103 |
Пионэр
|
![]()
Имиджевые фото от Jotul, в которых используется I620 в разных вариациях:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1026 или 311107 |
Я тут живу!
|
![]()
второй снимок странный. с смысле как дрова на уровень пуза....
в остальном хороший пример для самосттоятельной установки облицовки(недорогой). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1027 или 311117 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1028 или 311121 |
Пионэр
|
![]()
В этом ролике показано, как горит Jotul I520 - это так называемое молодое поколение каминных топок Jotul. Обратите внимание, как красиво горит камин. В разогретую топку положили одно полено! Огонь спокойный, горение чистое, стекла кристальные, просто песня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1029 или 313545 |
Пионэр
|
![]()
Всем привет!!! Ну вот и почти год пользованя Jotul F8 без малого, да внешний вид немного потускнел, красочка в некоторых местах слезла, немножко. А так вообще печь норм,работает хорошо, за лето заготовил дров, берёза, осина чутка, и груша, для подмешивания в морозы большие, скажите топили зиму эту, летом немного и сейчас чуть чуть топим,проживаем на даче, т.к, позволяет Jotul находитсяза за городом. Делал осмотр дымохода на крыше немного сажи есть небольшой налётик, как у выхлопной авто, скажите весь набор чистки дымохода имеется, нужно обязательно чистить, дымоход в начале сезона, или визуальным осмотром можно обойтись??? Или есть налёт нету, протопил сезон и почисти. Заранее благодарен за совет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1030 или 313549 |
Я тут живу!
|
![]()
Топи пока тяга есть. Начнутся проблемы, тогда и будешь чистить.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Jotul Club BLR Рейтинг:3.40 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,